欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 环保 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
国内首个[时尚童装展]将在上海举行
时间:2014-07-16 10:36:18  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


今年7月22-24日,国内首个时尚童装展 -- Cool Kids Fashion(以下简称 CKF)在上海新国际博览中心举办。

期间,来自全球0-16岁的知名时尚童装品牌将向世界各地的采购商、零售商、时尚买手等呈现一场盛大的时尚童装盛宴。

值得一提的是,展会现场将举办「时尚童装买手导师分享会」、「时尚童装店舖视觉营销体系设计」、「2015/2016秋冬童装流行趋势」三场主题演讲。

据 CKF 主办方人员透露,演讲活动分别邀请了香港时尚买手协会执行委员 Steve、店舖视觉设计大师 Shaun Armstrong、Peclers Paris 趋势与时尚项目总监 Mr. Massimo Carminati。Steve 先生自2009年起开始把香港的时尚买手运营体系和香港国际采购模式引进中国大陆,已在深圳和上海培养了一大批新锐买手。

Shuan 先生拥有25年的时尚零售业的视觉商品陈列管理经验,对于国际流行橱窗设计风格具有独特的领悟。而 Massimo 先生来自拥有40多年趋势预测和风格咨询经验的法国贝克莱尔公司,可以有效预测流行趋势,破译未来的消费者审美偏好,提供可实际操作的风格建议。

相信大师们的演讲将为传统百货未来的时尚童装经营带来意想不到的启发与灵感。

一直以来,我国传统百货都扮演着「二房东」的角色。但当电商「大举犯禁」,经营成本不断上升时,传统百货应及时转换角色,寻求以扩大毛利率为核心的创新经营,通过华丽转身实现自身可持续发展。