欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 环保 越南 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2014中国(即墨)国际时装季启动“设计”主题月
时间:2014-08-22 16:59:12  来源:中国品牌服装网  共有条评论


 近日,鳌山湾2014中国(即墨)国际时装季在即墨服装品牌孵化中心拉开帷幕。据了解,本届时装季先行启动了“设计”主题月,分为分为“设计月”、“渠道月”和“品牌月”三个主题月。此次时装季活动将持续至10月份,期间将举行名家企业深度走访、中国新锐服装设计作品联演、转型中的电子商务培训沙龙、中韩时尚产业对接等一系列活动,搭建起独立设计师与即墨当地服装品牌的更紧密对接。

  本届国际时装季由中国服装协会主办,由省服装行业协会、青岛市纺织服装行业协会、即墨服装品牌孵化中心承办,时装季连续三个月分层次、先后举行“设计月” 、“渠道月”、“品牌月”三个主题月活动。此次举办的设计主题月活动,将有效拓展即墨市的企业设计师视野,打造优秀的设计专业人才队伍。通过举办渠道主题月活动,引导企业采用符合自身发展的经营模式,提高实战能力;通过举办品牌主题月活动,帮助企业建立完善、高效的现代化品牌运营体系,提高企业品牌运营的专业化和创新能力。