欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
9月,纺城与时尚有个“约会”柯桥科技时尚创意周将举行10场顶尖服饰走秀
时间:2014-08-27 09:27:45  来源:柯桥日报  共有条评论


  2014柯桥科技时尚周暨第五届中国(柯桥)纺织花样设计展览会将于9月23日至26日举行。记者昨日从区科技局获悉,本届创意周将首次与香港理工大学牵手,期间,将举行优秀服装设计作品静态展览、时尚趋势发布秀,并作面料创新设计、印染污泥处理创新技术、纺织品牌经营战略等讲座。

  柯桥科技时尚创意周是由柯桥区和中国流行色协会共同主办,已连续举办五届。本届创意周以“科技·助推转型、设计·智造品牌”为主题,旨在通过活动,实现创新成果在绍产业化,疏通创意产业上下游,真正全面助推柯桥纺织产业链的提升发展。

  据介绍,本届创意周首次和香港理工大学开展合作,活动内容更为丰富,涵盖面料设计花样、服装家纺设计成品、流行趋势发布、创意成果静态展示、纺织创意设计人才对接等整个纺织创意产业链,全方位、立体式呈现柯桥及香港理工大学等我国创意界最新成果,展示我区创意产业发展脉络和介绍国际纺织创意产业发展新方向,引进智力流、人才流、信息流、品牌流,进一步巩固柯桥创意在中国时尚产业中的引领作用和标杆地位。

  据了解,创意周期间,将展出3万幅国内外最具流行价值面料花型,其中包括英、德、意、美、日、荷兰、土耳其等9个国(境)内外地区20家设计机构的设计作品。另有150位中外优秀纺织服装设计师作品参演的10场顶尖服饰走秀,5场纺织科技创新讲座及3场专业大赛。