欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
上海国际零售设备与科技展将举办
时间:2014-08-28 14:39:14  来源:中国纺织报  共有条评论


   上海国际零售设备与科技展览会(Equipmag Retail Expo China)将于10月15日~17日举办。

  本届展会是中国零售行业最大、最重要的展会之一。4000余平方米的展览空间将服务来自国内外的120家展商及8000余位国内和国际买家。本次展览由法国高美爱博展览集团(Comexposium)和香港多元商讯(Diversified)联合主办。

  本届展会特设同期论坛,将为零售精英提供思想碰撞、互相探讨的高端平台。而百度作为中文搜索的巨擘也将受邀带来电子商务、云商务从概念到应用的前沿动态。更有KPMG、睿域等研究机构带来最新的研究数据及应对之道。

  上海国际零售设备与科技展览会同时与国内外多家零售、商贸及相关设计协会展开多元合作,以期在零售行业产生联动效应。