欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2014纺织器材技术交流研讨会将在安庆召开
时间:2014-09-01 09:18:39  来源:中国纺织网  共有条评论


  由中国纺织工程学会纺机器材专业委员会、全国纺织器材科技信息中心和《纺织器材》杂志社联合主办的“五爱·潜阳杯”2014纺织器材制造、应用及新技术交流研讨会,将于9月26日~27日在安徽安庆召开。

  此次会议以“细化管理,提升品质,协同创新,共赢发展”为主题,整合行业各方面力量,集中专家共同探讨业内热点问题。如:进一步加强新原料、新工艺、新技术的开发与应用,加强清洁生产和绿色制造;进一步发挥纺织器材及专件的使用效果,提升产品质量,满足差异化纺纱的要求;进一步深化管理、精耕细作,更好地满足信息化、自动化、智能化的生产进程;进一步把握行业发展趋势,创新思维,为下一步市场竞争提前布局。并安排参观安庆知名纺织企业,学习企业先进的管理经验、交流技术心得。

  据了解,此次会议由无锡二橡胶股份有限公司、安徽八一纺织器材有限公司联合冠名,重庆金猫纺织器材有限公司、如东纺织橡胶有限公司、三友控股集团有限公司、无锡市振华纺织橡胶器材厂共同协办。目前会议论文集的出版工作已经全部结束,收录了很多原创性论文。