欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第十六届江苏国际服装节大幕将启
时间:2014-09-01 09:19:04  来源:中国纺织网  共有条评论


  在行业组织认真探究传统产业转型升级健康路径、积极扶助自主品牌创造整合商机的氛围中,第十六届江苏国际服装节的各项筹备工作进展顺利,将于9月12~14日在江苏南京国际博览中心举办。

  据本届服装节组委会透露,本届专业盛会继续紧扣品牌时尚两大主题,结合江苏纺织服装行业发展实际,围绕“品牌引领、创新驱动”重大战略,突出自主品牌时尚创意、国际化水平和专业导向,继续打造国内外有较强影响力的交流与合作、贸易与展示的重要平台。

  本届服装节将由博览会、2014江苏时尚创意周和系列活动三个部分组成。

  博览会将设立1200个展位,邀请代理商、加盟商、专业买家上万人、境外客商500人左右。布展围绕传播自主品牌,注重产业对接,推动区域集聚,突出时尚创新,重点演绎“品牌江苏”新风采。

  2014江苏时尚创意周以时尚、创意为主线,突出国际化,彰显设计力量,打造东部最具影响力的风尚盛典。2014江苏时尚创意周将通过十大活动,演绎时尚和精彩,包括2014江苏时尚创意周开幕式、“I SHOW”江苏时尚创意周原创设计师时尚互动发布、意大利、法国、韩国国际设计团队及国内知名设计师的潮流秀、国内时尚品牌新品发布秀、“大唐杯”江苏省服装院校校服设计大赛、2014江苏设计师交流沙龙、专题时尚讲座和流行趋势发布会以及第23届中国真维斯休闲装设计大赛华东区决赛等,内容丰富。

  2014中国(江苏)服装优秀经销商交流会、外贸企业与生产企业对接交流会、国内外产业链对接会和品牌企业与商贸交流会等,将组织千名国内优质服装经销商到会与参展企业洽谈,为参展品牌企业开拓市场,提供营销渠道合作。

  作为服装节期间的重要组成部分,江苏时尚创意周和江苏省十佳设计师评选活动,在近年来精心耕耘下举办了40多场品牌发布秀等时尚活动,推出40位“江苏省服装十佳设计师”,向业界敞开了江苏纺织服装产业的时尚之门。此外,持续举办院校优秀毕业作品联演以及服装设计类赛事,为新锐设计师提供了展示机会,为时尚江苏后备人才的成长提供沃土。