欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
维吾尔族婚纱惊艳亚欧丝绸之路服装节(图)
时间:2014-09-04 09:14:22  来源:天山网  共有条评论


  维吾尔族风格的婚纱惊艳全场。

  9月2日,在乌鲁木齐德汇国际服装城会展中心举行的第三届亚欧丝绸之路服装节2014亚欧时装周上,新疆巴什格穆时尚服饰设计制作有限公司制作的一套维吾尔族风格的婚纱惊艳全场。

  这套婚纱共有5件,以白色为底,辅以维吾尔族居民常用的艾德莱斯绸作点缀,面料十分考究,制作也非常精良,再加上美丽的模特姑娘的倾情演绎,使这套维吾尔族风格的婚纱艳惊全场。

  据了解,位于乌鲁木齐市南门附近的新疆巴什格穆时尚服饰设计制作有限公司是集特色民族服装设计研发、传统民族服饰制作、各类高中档男女职业装、演出服装、学生装工装承接为一体的服装企业。企业在库尔勒、和田、阿克苏、喀什、库车等地有专卖店,在乌鲁木齐有160平米的展示厅。企业现有员工45名,其中高级设计人才8名。2009年被国家民委、国家财政部列为民特企业。2012年获得新疆十大民族服装品牌称号。