欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第18届宁波国际服装节10月下旬举行
时间:2014-09-12 11:15:55  来源:宁波在线  共有条评论


  昨日上午,作为“天津·宁波周”的重要活动之一,第十八届宁波服装节推介会在天津举行。在该推介会上透露的信息显示,第18届宁波国际服装节将于10月23日至26日举行,而与以往不同的是,本届服装节上,将首次特设学生装展区。

  作为服装节的支柱性项目,宁波国际服装服饰博览会(简称服博会)将以服装服饰展示、交易为主,共启用宁波国际会展中心的6个展馆,展览面积4.5万平方米,共设展位2000个,分设男装、女装、童装、户外装和国际品牌服装展区、时尚展演区、服装面辅料暨智能设备展区、生产企业直销展区等多个展区。而其中值得一提的是,由于学生装已日益成为我国服装行业的新“蓝海”,本届服博会将首次特设学生装展区,面积为330平方米,届时将有近20家学生装企业参展,尽显学生装创意时尚风采。

  据组委会透露,本届服博会招展工作正在有序开展中。大批国内外知名品牌已确定参展意向,招展进度好于往届。目前,欧洲方面已签约确定男装、首饰、配饰、婚纱四大品牌组团参展,中东已签服饰品牌。而本土品牌除雅戈尔、杉杉等老展商外,更有一大批新锐品牌如雪狼户外服饰、欧吉佳服饰等数十家品牌参展。绍兴、湖州、苏州、南通、广州、深圳等地服饰服装机械等产品也将前来参展。