欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 越南 印花 环保 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
香港国际秋季成衣及时装材料展9月25日开幕
时间:2014-09-23 16:27:04  来源:中国行业会展网  共有条评论


展会第三天派发免费餐饮券酬谢买家

  亚洲最著名的展会之一,2014香港国际秋季成衣及时装材料展周四开幕。展会将于香港会议展览中心举行。法兰克福展览(香港)有限公司高级总经理温婷表示:“展会不仅是一个贸易平台,更集面料、时装巡演、最新科技和研讨会于一体。观众除了可以在此采购面料,还能收获潮流和市场资讯。”

  两场“编织梦霓裳”时装巡演将在充满设计与时尚灵感的“潮流趋势区”内举行,五位香港知名设计师/品牌将利用展商赞助的面料精心打造其作品,并在此进行展示。第一场巡演将于展会第一天下午举行,由设计师黄梓维及刘家强呈献。而第二场巡演则由Sandra Chau、Modement by Aries Sin和Yeung Yau呈献,时间安排在展会第二天。

“编织梦霓裳”时装巡演

  除此以外,买家还可以通过出席由意大利、美国、中国内地和德国的专家主持的“设计与潮流趋势”研讨会,获得更多设计灵感。在“设计廊”中,更首次展出10位来自内地的知名设计师作品。

  买家不仅可以在展会采购最新的面料服装辅料,更能在此了解最新技术。“纺织品研究及教育展区”今年迎来三名合作伙伴,分别是香港理工大学、香港纺织及成衣研发中心和韩国高科技纺织研究所。其中,理工大学和香港纺织及成衣研发中心将展示高科技功能性面料和防护型面料,包括自动清洗纺织品和基于三维负泊松比织物的智能防冲材料。而韩国高科技纺织研究所将展示其首创的环保节能的纺织品染色系统。

  买家如果希望了解如何在奢侈品市场取得成功,务必参与其中关于香港和内地时尚和零售市场的机遇和挑战的小组讨论。该小组讨论在去年首次亮相展会后广受好评,今年继续举行,由咨询公司People and Projects Ltd主办,联同意大利驻香港和澳门商会协办。

  展会第三天派发免费餐饮券酬谢买家

  不少来自中国内地、柬埔寨、马来西亚、新加坡、台湾和美国的采购代表均确认出席展会。同时,为了酬谢来自世界各地的买家,展会将为展商提供可在最后一天派发给买家的餐饮券,不仅可以彰显展商的好客之道,更能让买家免费就近用餐,节省更多时间。

  欲了解更多香港国际秋季成衣及时装材料展资讯,请浏览www.interstoff-asia.com.

  有关法兰克福展览公司世界各地服装纺织展览会的进一步资讯,请浏览www.texpertise-network.com

  法兰克福展览有限公司简介

  法兰克福展览有限公司是世界着名的展会主办机构之一,2013年营业额约5.45亿欧元,在世界各地聘用接近2,000名员工。该集团在全球设有28个子公司及约50个国际销售伙伴,为超过150个国家及地区的客户提供服务。法兰克福展览有限公司举办的项目遍及全球30多个城市,2013年所办的展览会达113个,其中一半以上在德国以外地区。

  法兰克福展览中心的展览面积达57.8万平方米,目前共有10个展馆和两个会议中心。

  法兰克福展览有限公司由法兰克福市和黑森州分别控股60%和40%。有关公司进一步资料,

  请浏览网页: www.messefrankfurt.com.cn

  吴宇虹小姐

  法兰克福展览(香港)有限公司

  电话:+852 2230 9235

  传真:+852 2598 7919

  cathy.wu@hongkong.messefrankfurt.com

  www.messefrankfurt.com.hk www.interstoff-asia.com