欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 越南 环保
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
首届海丝国际品牌博览会将于11月28日举办
时间:2014-10-27 10:29:35  来源:中国纺织报  共有条评论


  以“新丝路、新合作、新融合”为主题的首届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会将于 11月28日~30日在福建省泉州市福建成功国际会展中心举办。

  本届博览会预设28000平方米展示面积,设置国际精品馆、国内精品馆、海上丝绸之路沿线国家商品展示区、近几年中国品牌价值评估成果展示区。展会共设1000个标准展位,受邀请的采购商在1100人以上。其中,国内品牌精品馆安排500个标准展位,参展的重点是服装鞋帽、轻纺等7个行业的企业品牌产品。博览会同期还将围绕自由贸易如何促进丝绸之路和谐共赢、品牌的国际合作,企业核心竞争力的提升等焦点问题举行论坛。

  泉州市副市长陈荣洲表示,希望借助博览会这一平台,促进中国与“海丝”沿线相关国家之间的经贸交往与合作,促进互联互通,实现区域融合发展。

  据了解,本届博览会由中国国际商会主办,中国贸促会、福建省人民政府、世界贸易中心协会、国家质检总局协办;中国贸促会经济信息部、中国品牌建设促进会、中国贸促会贸易推广交流中心、福建省贸促会、泉州市人民政府等单位承办。