欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印花 印染 越南 环保
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
ISPO功能性纺织品流行趋势将发布 展示全球尖端产品
时间:2014-10-29 08:53:42  来源:ISPO  共有条评论


  ISPO BEIJING 2015第十一届亚洲运动用品与时尚展将于2015年1月28-31日举办,展会期间发布最新的功能性纺织品流行趋势,向运动用品全行业展示全球尖端功能性纺织创新产品,并发布“2016/17秋/冬ISPO功能性纺织品流行趋势及色卡”。

  展会流行趋势专家展开合作,研究了各种对纺织品行业及其产品有影响的全球趋势。结合确定的流行色和五大更为具体的纺织品流行趋势预测。这些大趋势所显示的不只针对某个特定的领域,而会影响整个纺织链,直至终端消费者。色卡和面料趋势源自从消费者行为到全球经济状况的一系列的影响。电影、音乐、社交媒体、艺术和其他很多活动都会反映到这些流行趋势中。它们形成一个基本的指南,指导原料产品的新发展及创新将如何在2015年ISPO功能性纺织品流行趋势发布上予以呈现、展示以及强调。

  ISPO功能性纺织品流行趋势为2016/17年秋/冬季呈献的五大流行趋势为“激活、二元性、硬核材料、敏捷性及电子化趋势”,同时流行色系列将“积极的天性”作为主打最畅销色调,并辅以“人工智能、暗色面、磨砂、人工合成”四种新型附属色,赋予这一流行色系列一种与众不同的观感。

  据了解,ISPO展会与国际流行趋势专家合作,他们对功能性纺织品行业、以及对之产生影响的各种趋势作了全球范围的研究。上届论坛中,来自英国的国际纺织品流行趋势顾问Louisa Smith女士、WGSN的资深运动流行趋势顾问Lucesca Holmes女士、香港理工大学纺织及制衣学系的胡军岩博士、蓝牙技术联盟大中华区技术市务经理吕荣良先生等行业专家,受邀来到现场分享,预测和分享未来运动行业的时尚流行趋势革新和变化。

  观众不仅可以在此近距离观察功能性纺织品行业最前沿的面辅料,还可以触摸展品,获得对面料的直接感受,感受其中的纺织技术。设计师、研发人员和产品经理将获得大量设计灵感和研发方向的启发,甚至可以直接以现场展示的面料为参照,采购下两季产品的生产用料。