欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  棉纱 印染 印花 越南 环保
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第20届中国国际羽博会启幕在即
时间:2014-11-19 10:11:35  来源:中国纺织报  共有条评论


   由中国羽绒工业协会和杭州市萧山区人民政府主办,杭州市萧山区商务局、萧山区人民政府新塘街道办事处及浙江省羽绒行业协会承办的第20届中国国际羽绒博览会暨第6届萧山国际羽绒节(以下简称“羽博会”)将于12月5日~8日在杭州举行。

  本届羽博会展出面积10000平方米,参展企业44家,以销售为主,展示为辅。波司登、雪中飞、鸭鸭、雪驰、文华等羽绒服品牌以及飞利弘、迪欧达、诗丹娜、斯诺曼等羽绒被品牌将悉数到场,带来最新潮的羽绒制品。

  今年是中国羽绒工业协会成立20周年,协会将在羽博会期间举办20周年庆典活动,将对一大批为行业作出重大贡献的品牌和企业家进行嘉奖与表彰。

  中国羽绒工业协会理事长姚小蔓认为,目前,羽博会已在萧山连续举办了5届。受去年暖冬、原料价格波动等因素影响,羽绒制品市场发展速度放缓,特别是羽绒服企业积压严重。在此背景下举办羽博会,一方面帮助企业搭建贸易平台,借机拉开今冬销售热潮;另一方面是提供一个经验交流平台,与羽绒企业共同商讨行业发展对策。在交流与学习的同时,宣传企业和品牌,促进行业的国内外交流,从而推动羽绒市场的繁荣发展。