欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  越南 印染 棉纱 印花 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
中国服装商业论坛论道第23届中国国际服装服饰博览会
时间:2015-01-21 14:07:38  来源:大洋网  共有条评论


   伴随着中国经济的快速发展,中国消费者对时尚的追求正逐渐升温,在服装配饰方面的消费也趋于国际化和多元化。同时中国的时尚产业这两年一直在寻求多元化发展,希望为“产业联动”开辟新道路。作为亚洲最具规模和影响力的服装行业盛会,第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)将于3月18日—20日在国家会展中心(上海)倾情绽放,今年的CHIC在多元化发展上有哪些新动向,很多人对此表示期待。

  凭借超过22年的办展经验和行业积累,今年的中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)展览面积达10万平方米,由男装、休闲运动、女装、童装、皮革/皮草/羽绒服、饰品、配套资源、海外展团组成的8个专业展区和星光天地、链接未来、设计力量、ODM智造四个特色展区及上海国际名牌鞋业皮具展(theMICAMshanghaiITALIANFASHION@CHIC)、PHValue中国国际针织博览会、“韩国时装展览会(PreviewinChina)”、CHIC-潮流品牌展(CHIC-YOUNGBLOOD)四个极具特色的展中展组成,体量之大、品牌之多、涵盖范围之广,足见CHIC2015服装展引领时尚变革和国际化浪潮的至高地位。而与展会同期举办的中国服装商业论坛、CHICSHOWS等活动也呈现出很多特色和亮点,不仅带来全球最新的流行趋势,还聚焦中国服装全产业链、关注新商业变革,为服装产业带来一股全新的思想与视觉体验。

  论坛话“新商业变革”

  小时代,大变革!没有妄想,成功就永远“一步之遥”!21路行业专家现场答疑,直面商业困惑;21场专业论坛鼎力呈现,拨开市场迷雾;21个解决方案倾囊相授,逐一击破发展瓶颈!全局洞察,实战视角,3天无间断打造新商业“诊断”大会,一网打尽2015中国服装产业痛点课题!

  全“干货”,无“水印“,专业就这么任性!2015中国服装商业论坛以“新商业变革”为主题,聚焦中国服装全产业链,颠覆服装零售渠道的传统认知,深轧移动互联时代,链接当代消费者的实际需求,探讨、解决当下服装产业、品牌发展遇到的“疑难杂症”,解决传统品牌线上与线下的融合之困。此次论坛将汇聚行业、商业、互联网、商业渠道、供应链、媒体等30多位专家和企业家,通过主题论坛、平行论坛、分散式专题研讨、新闻发布、实战案例及数据等形式,与现场观众共同解读当前渠道变革、流行趋势、消费新需求及新技术运用等热门话题。

  CHICSHOWS秀出美姿态

  世界服装时尚潮流和市场格局在变,2015CHICSHOWS的形式也在与时俱进。作为CHIC2015服装展的亮点之一,CHICSHOWS将在国家会展中心(上海)的6.2展馆举行。

  据了解,今年CHICSHOWS将举行专场发布秀、买手秀等多种形式。值得一提的是,买手秀开创了国内秀场的新格局,首次邀请多位设计师和国外品牌联合发布,并集合了众多国内一线商场的经理、专业买手及品牌集合店代表、买手店的负责人和买手前来看秀,为商贸对接提供了全新的时尚呈现模式。

  而在品牌专场发布秀方面,主办方将力邀300名专业观众、行业领导及100多家媒体莅临现场,解读最新流行趋势,实现企业与商贸客户完美接洽。

  媒体“全景”报道CHIC2015

  今年CHIC2015服装展参展品牌一千余个,预计海内外专业观众达10万人,海内外有数百家媒体近千名记者参与报道。为此,主办方将在国家会展中心(上海)馆内设置新闻中心,其中包含三个视频直播间、多个媒体采访间,同期将聚集众多行业媒体、财经媒体、大众媒体集中进行现场报道。

  今年新媒体也成为CHIC2015服装展会现场新闻宣传的强势载体。CHIC官方微信将在现场提供展商检索、活动日程查询、信息收藏、地图索引、交通指南等功能,同时主办方还会在新闻中心设置一面“二维码墙壁”,上面汇集了众多主流媒体的二维码,不仅便于各媒体展示自己的信息化平台,也展现出CHIC2015服装展主办方在信息化服务与建设方面的重视程度。

  作为全亚洲乃至全球最具影响力的服装类专业展会之一,CHIC2015服装展将继续秉持以“引导中国服装行业进步、推进中国服装品牌发展”的办展宗旨,为中国服装行业提供更多商贸、资源整合、合作与发展的机会,力求呈现一场时尚产业的开年盛宴。