欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
相约2015SIUF深圳内衣展 行业盛典先睹为快
时间:2015-04-08 10:50:51  来源:SIUF  共有条评论


   十年耕耘,十年发展,中国(深圳)国际品牌内衣展览会(SIUF)现已拿下亚太地区展会的TOP1!内衣业各大品牌汇聚一堂,悦见十年,演绎小内衣,大市场的神话,精彩活动让你目不暇接!

  两大盛典

  一、SIUF“金肚兜奖”花落谁家

  2006至2015,是中国内衣行业高速发展的十年,风风雨雨,多少人激荡角逐,在实现自我价值的同时,也为行业做出了巨大贡献。由中国(深圳)国际品牌内衣展组委会创立的SIUF“金肚兜奖”是为呕心沥血的品牌建设者们举行的盛宴,鼓励品牌创新,肯定年度成就,将品牌建设者推向华丽舞台的主场!

  SIUF“金肚兜奖”2014-2015′中国内衣行业年度大奖,具体奖项设置如下:

  1.2014-2015′SIUF中国内衣行业年度最具市场潜力品牌

  2. 2014-2015′SIUF中国内衣行业年度时尚品牌

  3. 2014-2015′INTIMA最喜爱品牌

  4. 2014-2015′SIUF中国内衣行业年度优秀供应商奖

  5. 2014-2015′SIUF中国内衣行业年度最受消费者喜爱品牌

  6. 2014-2015′SIUF中国内衣行业年度创新大奖

  7. 2014-2015′SIUF中国内衣行业年度公益大奖

  8. 2014-2015′SIUF中国内衣行业年度十大领军品牌

  9. 2014-2015′SIUF十周年精诚合作奖

  10.影响中国内衣行业十大风云人物

  二、渠道商之夜,问鼎王道

  由中国(深圳)国际品牌内衣展组委会创立的“王道”,是渠道商的舞台,彰显内衣行业优秀代理商,发展潜力内衣终端商,弘扬诚信经营、和谐发展的理念,肯定渠道商年度成绩,以进一步扩大中国内衣渠道商的社会知名度和社会影响力!

  “‘王道’颁奖礼---2014-2015 SIUF中国内衣行业优秀渠道商颁奖盛典”活动,无论评选本身,还是传播效果,都会有一个新的突破,将给参与者带来无与伦比的品牌价值。“王道”共设置三个奖项:区域十强代理商、全国十大王牌代理商、全国百强优秀终端店。

  数风云人物,还看王道,我们,拭目以待!

  三大年度赛事

  1.SIUF2015'国际内衣超模选秀大会

  SIUF国际内衣超模选秀是全球顶级专业选秀,也是内衣行业规模最大、影响最广的全球性选秀之一。一次美丽的时尚演绎,一场全球模特的惊艳风暴,一个挑战自我的绝佳平台!
 1/3    1 2 3 下一页 尾页