欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
两岸纺织服装博览会在泉州石狮今日开幕
时间:2015-04-18 11:38:32  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


以“两岸、规模、专业、休闲、时尚”为主旨的第十八届海峡两岸纺织服装博览会,于在泉州石狮市今日开幕(4月18日-21日),2015石狮国际时装周拉开本届盛会序幕。
 
本届海博会参展企业471家,展览面积超过5万平方米、市场交易区超过45万平方米,主要理念是展示“海丝”全产业链优势,突出绿色环保、科技创新和功能性新产品,发布纺织服装最新流行趋势。

展区包括主展区、分展区。在主展区新设立互联网+展区,分展区除了保留机械市场(缝制设备展区)、海西电商园展区(电子商务体验展区)外,还增加星期YI服饰创意博览园展区(制造与服务、时尚创意设计、设计师作品展区)、石狮辅料城(辅料展区)等分展区。

本届海博会由泉州市政府、中国国际贸易促进委员会、中国纺织工业联合会、中国服装协会、中国服装设计师协会、台湾纺拓会联合主办,石狮市政府承办。