欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  越南 棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
服装纺织业春季特卖会明开幕
时间:2015-04-22 11:31:31  来源:大连晚报  共有条评论


   每年春秋两季的大连服装纺织业特卖会一直是大连人购买质优价廉服装纺织品的盛会,低至1折起的价格让很多人享受到了淘货的快乐。昨天,记者从市服装纺织协会了解到,今年将继续举办大连服装纺织业春季特卖会,发挥“大连服装纺织行业公共服务平台”的优势,利用“特卖会”来带动企业消化尾单并逐渐尝试开发内需市场让老百姓买到质优价廉的商品。

    据了解,今年的春季特卖会将于4月23日至26日每天9:00至18:00,在大连市沙河口区振工街28号“Z28时尚硅谷”举行,服装品类包括:西服、时装、休闲装、户外运动装、风衣、大衣、夹克、羽绒服、棉衣、针织衫、羊毛羊绒衫等。