欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染  棉纱价格 越南 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2015商丘纺织服装及鞋业产品展销会即将举行
时间:2015-06-17 09:53:54  来源:商丘日报  共有条评论


   齐聚三商之源,共享商机无限。2015中国·商丘纺织服装及鞋业产品展销会将于6月18日上午在商丘市体育馆隆重开幕。

  本次展会由商丘市工业和信息化委员会、睢阳区人民政府、睢县人民政府主办,汇聚各地针织童装及鞋业的新品、精品、名品,搭建厂商共聚、商贸合作、共赢发展的平台。

  特色一:汇聚新品精品喜迎八方来客

  会展当天,将有来自全国各地的500多家企业参展,10万人次齐聚会场。作为全国四大针织童装生产基地之一,我市将以此次展会为契机,宣传推介商丘针织童装产业、产品,提升知名度和影响力。今年5月,获得“中原制鞋产业基地”称号的睢县,将用优质的品牌和精美的产品吸引全国各地的客商。

  特色二:四大展区各有千秋焕然一新盛装迎宾

  本次展会划分为四大展区:本地企业展区、市外知名品牌企业展区、针织童装及原辅材料企业展区、鞋业展区。

  特色三:o2o模式创新升级线上线下同步展出

  本次展会将采用o2o线上线下同步销售,为参展企业打造永不落幕的展会。全天候开展“时尚闪购”、扫码有礼等丰富多彩的活动。来宾在参加展会的同时还将感受科技创新带来的神奇和便利。

  特色四:t台走秀大放异彩童言童语各显神“童”6月18日、19日10时及15时,市体育馆将迎来一群可爱的孩子进行现场t台走秀,向来宾展示童装和童鞋新品、精品的同时,还将活跃展会气氛,将展会推向高潮。

  特色五:高峰论坛汇精英针织童装赢未来

  6月18日15时,2015中国(商丘)针织童装产业高峰论坛将在华驰粤海大酒店举行,论坛邀请全国各地的针织童装行业精英,商讨在“互联网+”行动计划的背景下,如何优化升级产业结构,智赢针织童装美好未来。

  特色六:现场火热促销抢购争分夺秒6月20日9时至12时,参展企业会举行现场促销活动。届时,所有来到会展现场的来宾均可参与其中,企业将以最精美的品质、最实惠的价格回馈广大群众。