欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2015年中国(大连)国际服装纺织品博览会启幕
时间:2015-09-22 06:33:38  来源:中国经济报  共有条评论


   9月19日,2015年中国(大连)国际服装纺织品博览会在大连市开幕。来自12个国家和地区的参展商、采购商、服装设计师、行业协会代表参加开幕式。据介绍,此届服博会首次引入“互联网+”理念,进行资源整合,实现跨界合作。将把传统的服装纺织产业与传统的商业渠道模式和外贸模式进行转型升级。

  环渤海区域合作

  市长联席会达成《太原共识》

  日前,环渤海区域合作市长联席会第十七次市长会议在太原市召开。会上,通过山西省忻州市、晋城市、大同市、阳泉市以及内蒙古自治区巴彦淖尔市加入市长联席会的决议,至此,环渤海区域合作市长联席会成员市规模已达到50家。

  50家成员市联合通过《推进环渤海区域产业合作的太原共识》,明确了在京津冀协同发展和“一带一路”国家战略大背景下,环渤海区域成员市要不断加强区域产业合作,探索共建区域产业合作示范园区,联合开展产业协同对接系列活动,进一步深化环渤海区域务实合作。

  全国行政服务大厅百优

  十佳典型案例名单出炉

  为展示各地各部门在行政服务大厅建设方面的经验做法,进一步推动各地各部门以行政服务大厅建设为抓手,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,建设服务型、现代化政府,中央国家机关工委《紫光阁》杂志社、中国行政体制改革研究会、人民网、中国政府网今年5月25日联合启动了“全国行政服务大厅典型案例展示”活动。这项活动9月20日在国家行政学院落幕。

  在总结交流会上公布了全国行政服务大厅“百优十佳”典型案例名单,国土资源部政务大厅、浙江省以互联网思维创新政务服务方式、天津市滨海新区行政审批局、北京市西城区政务大厅、山东省淄博市首创建设项目视频联审机制、深圳龙岗区用心打造智慧便民政务服务平台、广东省惠州市强力推进公共资源交易体制改革、广东省佛山市人民政府行政服务中心、浙江省奉化市行政审批管理办公室、山东省新泰政务服务中心等获评“十佳”案例。