欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
中国(江西)国际麻博会11月新余举行
时间:2015-09-30 09:42:05  来源:纺织服装周刊  共有条评论


   9月21日,2015中国(江西)国际麻纺博览会新闻发布会在中国纺织工业联合会举行。中国纺织工业联合会会长助理、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会常务副会长徐迎新,总后勤部军需装备研究所军用汉麻材料研究中心主任刘雪强,中国麻纺织行业协会副会长董春兴,新余市委常委、副市长万广明,江西省工业和信息化委员会副主任谢光华等出席了发布会。

  此次博览会在中国纺织工业联合会、中国国际贸易促进委员会的指导下,由中国国际贸促会纺织行业分会、中国麻纺织行业协会、江西省工业和信息化委员会、新余市人民政府、江西省贸促会共同主办,旨在建设“生态江西、时尚麻艺”,深化麻纺产业国际交流与合作,传播中华麻纺文化,促进麻纺产业向专业化、创新化、时尚化、国际化、集群化发展。博览会将于11月6日在江西省新余市举行。

  据悉,博览会将充分发挥新余麻纺产业发展优势,增进新余乃至江西麻纺产业与国内外同行的交流与合作,进一步提升江西麻纺产业创新和制造能力,推动江西省麻纺产业加快发展。同时,还将进一步深化麻纺产业国内外交流与合作,促进行业内企业优势互补、合作共赢。2016中国麻纺织产品流行趋势发布会、中国麻纺产业高峰论坛、麻纺终端产品发布会、恩达杯2015中国麻纺产品设计大赛颁奖仪式等主题活动也将同期亮相。