欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2015成都时装周10月启幕 百余世界知名品牌将亮相
时间:2015-09-30 09:43:41  来源:新华网  共有条评论


   10月,200余位国内外知名服装设计师、100多个时装品牌即将亮相成都,为广大市民带来一场时尚盛宴!9月29日,记者从2015成都时装周新闻发布会上获悉,2015成都时装周将于10月20日在彭州市中国(成都)国际时尚中心拉开帷幕。据悉,本届时装周将持续到10月25日。

  本届时装周以“时尚就是生活”为主题,设置成都宽窄巷子体验馆、参展中国服装大会、“2015成都时装周”开幕式暨首场品牌新品发布会、“2015成都时装周”品牌发布会、独立设计师品牌发布会、品牌家纺服装直销周等六大特色活动。

  据悉,本届时装周将邀请国内外知名服装设计师举行专场发布会,中国十佳金顶奖获得者计文波2016春夏男装概念发布会、雷迪波尔2016春夏概念发布会、韩国设计师品牌发布会等多场发布会都将一一亮相,并免费向市民开放。而在本届时装周的主会场——彭州市中国(成都)设计师一条街,将连续五天举办八场独立设计师品牌发布会,轮番展演国内设计师的精品服饰,推动成都家纺服装产业迈上新的台阶。

  2015成都时装周新闻发布会现场

  此外,“2015成都时装周”体验馆将于10月1日至10月25日在宽窄巷子街道社区美术馆开馆,时装周情况以及众多成都本地的服装品牌都将在馆内呈现。与此同时,主办方还将邀请时尚达人、专业买手等前往体验。市民不仅可以在体验馆尽情试穿,对中意的时装还可以前往彭州的设计师一条街进行 “私人定制”。

  成都时装周由成都市人民政府、中国服装协会、中国服装设计师协会联合举办,自2013年以来,已连续在彭州市举办两届。与往届不同,本届时装周除了设置六大特色活动外,首创时装周吉祥物——七彩熊猫“彭彭”。“取彭州第一个字‘彭’的叠音作为吉祥物的名字,是为纪念推广彭州成为连续三届成都时装周举办地以及中国服装家纺产业转型升级试验基地。”成都彭州市副市长毛高林表示,七彩熊猫生活化、时尚化的形象更加贴近“2015成都时装周”的精神内涵,将赋予2015成都时装周浓浓的吉祥之意。

  时装周特色活动信息

  1、“2015成都时装周”体验馆

  10月1日至10月25日,在成都宽窄巷子街道社区美术馆设置“2015成都时装周”体验馆(城市会客厅),展示本届时装周活动推进情况及本地服装品牌

  2、“2015成都时装周”开幕式暨首场品牌发布会

  10月20日,在彭州市中国(成都)国际时尚中心(水街)举行2015成都时装周开幕式,在设计师一条街举行牡丹、脸谱、剪纸、印巴、蒂锦等中西合璧循环展示。

  3、“2015成都时装周”品牌发布会

  10月21日至25日,在成都宽窄巷子东广场,举办中国十佳金顶奖季文波2016春夏男装概念发布会、雷迪波尔2016春夏概念发布会、韩国设计师品牌发布会、华若蔓—蜀汉新韵—高级定制系列发布会等系列品牌发布会。

  4、独立设计师品牌发布会

  10月21—25日,在中国(成都)设计师一条街,举办广州一田创艺独立设计师专场发布会、乔文娜高级成衣系列发布会、酷丝心语高级成衣系列专场发布会、“太阳神鸟”设计大赛总决赛暨颁奖盛典等系列活动。

  5、品牌家纺服装直销周

  10月20—25日,在彭州工业开发区家纺服装园区,举办开展园区企业服装、家纺产品展销;在中国(成都)设计师一条街开展“私人定制”服饰服务;在万贯、盛泰园区企业以及其他家纺服装企业通过现场布置临时展场参加展销等。