欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 棉花 氨纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
全球纺织制衣及鞋机鞋材业顶尖技术云集东莞
时间:2015-12-08 10:17:06  来源:中国鞋网  共有条评论


   华南地区最具规模的纺织制衣/鞋机鞋材工业技术展-“第十七届中国(东莞)国际纺织制衣工业技术展”(DTC2016)及“第十七届中国(东莞)国际鞋机鞋材工业技术展”(DFM2016),将于2015年3月2-5日于东莞厚街广东现代国际展览中心举行,展出世界各地的技术及先进生产设备,让展商及买家开拓商机。

  一直备受业界关注的中国(东莞)国际纺织制衣工业技术展及中国(东莞)国际鞋机鞋材工业技术展吸引了超过350家企业参展。参展商来自中国、香港、台湾、日本、印度、德国、韩国、意大利、美国、法国及瑞士等国家及地区。展会汇聚来自全球的业界精英。

  主办单位预计,今届纺织制衣展会的展品琳琅满目,参展商包括:缝制的重机、银箭、宝石、士多宝、金轮、东莞祥兴、中捷、羽岛、川田;编织的广野精机、JakobMueller;绣花及激光的田岛、大族激光、金傲宇、展艺、禾丰、宝轮;CAD/CAM的川上、欧西玛、上海和鹰、拓卡奔马、匹其姆、春晓、邦臣等。当中还有整烫设备、辅料专区如面料/辅料等国际知名品牌机械设备及产品,成为华南地区一年一度采购服装生产设备及加工辅助工具的最佳地方。

  展会期间,当然不会少得历年来大受欢迎的相关活动将再次举行。“第九届眼捷手快排唛架比赛”让办房技术员大显身手;及大会邀请业内各方专家举办多场“技术研讨会”,深入探讨纺织制衣业最新的信息及技术,促进珠三角同业的技术交流。

  同期举行的还有“第十七届中国(东莞)国际鞋机鞋材工业技术展”(DFM2016),展品包括:鞋底鞋机、整条生产线、鞋面制作、袋类机械、箱包机械、皮革加工机械、皮革及人造皮等展品种类繁多,琳琅满目。预计是次参展企业包括易高机械有限公司、日东机械(香港)有限公司、名菱、陆鑫鞋机、金悦来、奇裕、川豪、意达、奇峰、航展等。

  一如往年,“香港鞋款设计展示区”是每年展会的亮点,展出由香港鞋业(1970)总会主办的“香港鞋款设计比赛”中的得娮髌贰<饶苋美醋愿鞯氐牟喂壅呒嗣茰愀坌賠厔噧Φ拇匆馕尴蓿帜苷瓜殖鲆到绲那看蠓⒄骨绷Α

  随着目前珠三角制造业的经营情况,企业将部分新增的生产力外迁,厂商除了广东省的业务外,相继在外围省份设厂。这个趋势为今届展览会带来不少省外地区的买家到场采购,其中以江西、广西、湖南、湖北、江苏、福建、浙江、安徽、河南及四川省等地区皆有买家到来参观。海外观众方面,其中包括越南、印度尼西亚、泰国、马来西亚、柬埔寨、老挝、土耳其等地观众皆明显增加。由此可见,大会将为首次参观展会的海外及广东省以外的买家,免费提供两晚酒店住房。希望这些措施可以吸引更多新客户到场参观,藉此展览会汇聚业界同侪,一起寻找机会。

  为了完善专业买家团,大会更提供免费专车接载企业或团体组织专业买家团往返展馆,以便买家能利用更多时间在展会中寻找最合适的设备及服务。另外,为节省观众在场轮候登记的时间,大会提供了一个“观众证网上预先登记”系统,只要于开展前登入网站及输入个人资料登记,会展会期间携同确认函到登记处换取观众证,程序简单方便。立即登入大会网站登记,及早计划你的采购之旅。