欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2016’CNCE棉业发展年会3月中旬在京召开
时间:2016-02-22 19:00:33  来源:中国棉花信息网  共有条评论


   由全国棉花交易市场主办、中国棉花信息网承办的2016’CNCE棉业发展年会将于3月中旬在京召开。

  2016’CNCE棉业发展年会将以“‘互联网+’时代的中国棉业:创新开放共享”为主题,诚邀行业精英,共同探讨在中国经济转型的重要时期棉花行业如何加快适应新形势,充分运用互联网、大数据等手段和技术,加快构建适应“互联网+”时代的棉花行业发展新模式,实现产业转型升级和企业竞争力的提升。

  会议邀请有关领导和专家,就当前宏观经济形势、供给侧结构性改革、棉花宏观调控新思路等进行权威解读,就新疆棉花目标价格改革试点效果评估、年度中后期市场走势等热点话题进行交流,同时就“互联网+棉花”的新业态模式以及企业在储备棉去库存背景下的经营策略等进行对话和研讨,并发布新疆棉花产业大数据分析报告。