欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
全球规模最大内衣展5月5日深圳开幕
时间:2016-04-28 14:20:16  来源:世界服装鞋帽网  共有条评论

   5月5至7日,全球规模最大的内衣盛会将在深圳上演。中国(深圳)国际品牌内衣展览会由中国针织工业协会、广东省纺织协会共同举办,“2016中国内衣业互联网大会”即将在5月深圳内衣展期间举办,届时芭蒂欧、广东锋燕发服饰有限公司、世泰智造、慕纱、广东锋燕发服饰有限公司、使命必达、迪芬娜内衣、加拿大美芝婷、普岚度内衣、布迪设计、山东圣泉集团等内衣品牌企业将云集深圳会展中心。

  2016SIUF将围绕“互联网+的内衣产业新生态”的大会主题,就互联网发展趋势、行业零售数据、电子商务、微商、智能穿戴、O2O等热点话题进行发布探讨。大会正逐步成为聚焦行业,覆盖面广,紧扣行业脉搏,关注热点趋势,最具行业影响力的行业年度互联网盛会。

  2016中国内衣业互联网大会亮点纷呈

  1. 趋势发布,大咖云集:本届互联网大会将邀请数十位行业领军人物做演讲,真可谓大咖云集,本次会议邀请的主讲嘉宾有:中国商业联合会副会长王耀、艾瑞咨询集团联合总裁邹蕾、微播易CEO徐扬、智能穿戴专家、深圳市同龄人科技有限公司董事长侯俊,特别值得一提的是来自内衣行业的两个标杆:汇洁集团COYEEE总经理刘铁兵、微商品牌传奇人物林夕梦创始人金爱香等两位大咖,为参会者分别进行电商和微商主题分享。之后,来自淘宝等平台的的嘉宾将会参与会后互动,以上重量级嘉宾的参与无疑让本次互联网大会增色不少。

  2.互联网创新驱动内衣行业发展:中国内衣业互联网大会作为行业互联网交流合作平台,希望让更多的参会企业及个人能够更加准确的把握互联网趋势

  ,促进内衣行业的创新与发展,对中小企业的从业者实现资源共享,深化宣传与合作,实现多方共赢,大幅度提升内衣产业的吸附力,加强行业间的交流与合作,更好的扶持培育行业互联网生态系统,为行业创造更多的商业机会,驱动行业健康快速发展。

  3.首次全程网络直播:由于会场可容纳的人有限,因此组委会考虑到让更多的人参与,本次大会将联合秀服网,全程直播本次会议,互联网大会+互联网,相信本次的互联网大会,在让更多的人参与的同时,将借助互联网的技术和创新传播方式,对整个内衣行业起到更深远的影响和作用。

  4.静态+动态,同期开设“互联网+创新馆”:本次互联网大会,为期一天半,5月5日下午是主论坛,主题为“互联网+与内衣产业新生态”,第二天分别是“火爆新微商·内衣大金矿”——猫人首届微商合伙人招募大会、华南社交电商&网红经济高峰论坛暨SIUF2016中国社交电商内衣行业星秀奖盛典。每场会议从不同的角度解读和诠释内衣产业与互联网的融合,满足参会者就当前经济形势下如何面对互联网转型和挑战的困惑,大会同期,展会还在深圳会展中心特设7号馆和8号馆两个“互联网+”展馆,向全行业展示平台电商、微商、智能穿戴、O2O、软硬件、社群电商、智能制造等创新成果。促进行业与企业间的商务交流与合作。