欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
中国国际纺织机械展暨ITMA亚洲展企业参展热情高
时间:2016-05-03 13:23:50  来源:中国福建  共有条评论

   中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会(ITMA ASIA + CITME 2016)将于今年10月21 — 25日登陆国家会展中心(上海)。自上届展会以来,宏观经济政策环境发生了诸多变化,而且展会本身也面临着时间和地点的调整,这些变化会为本届展会带来怎样的新面貌?中国国际贸易促进委员会纺织行业分会副会长兼北京泰格斯特国际展览展示有限公司总经理梁鹏程对此进行了诠释。

  本届联合展将从以往的6月变更到了10月,且举办地点也移至位于上海虹桥的国家会展中心。梁鹏程指出,这样的改变是展会主办方基于服务行业、企业的原则,经过调研后作出的决定,虽然这个决定会大大增加主办方的工作量,但对于整个展会和展商乃至观众而言都是十分有益的。

  以往联合展在6月举办,虽然展馆配备了空调来控制温度,但往往无法实现纺机运行所需的适宜温湿度条件,设备难以表现出最佳的运行状态,进而影响了展示效果。