欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
中国(大连)国际服装纺织品博览会下月举行
时间:2016-08-25 10:06:44  来源:沈阳日报  共有条评论

  8月24日,记者从大连市政府在沈阳举办的中国(大连)国际服装纺织品博览会新闻发布会上获悉,中国(大连)第27届国际服装纺织品博览会将于9月19日—21日在大连世界博览广场隆重举行。本届服博会以“共赢·大连”为主题,深度拓展服博会各项服务功能,着力将其打造成为东北亚最具时尚、引领潮流的风向标、中国服装纺织产业国际合作交流的平台以及展示大连“东北亚时尚之都”的重要舞台。

  大连服博会迄今已经举办了26届。本届大连服博会参展品牌总数由上届的454个上升至706个。参展国家和地区由上届的13个上升到21个。目前已确认的国际专业买家有来自意大利、缅甸、中国澳门、韩国等120多个。

  本届服博会将由商务部、工信部、中纺联共同搭建“大连发布”服装纺织行业信息平台,深度拓展信息发布的渠道和内涵,以引领时尚新趋势。