欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2016羊毛羊绒裘皮服装商品 直销展今日盛大开幕
时间:2016-12-22 09:14:03  来源:扬子晚报  共有条评论

  2016羊毛羊绒裘皮服装商品直销展今日在新庄·南京国际展览中心盛大开幕! 据悉本次博览会时间为12天,将于元月2日结束。400余家知名厂家和企业联合促销,全场商品超低价,一定会给南京市民带来购物狂潮。

  本届展会分为秋冬服装服饰展和休闲食品展两大展销板块。综合各参展企业的产品来看,具有档次高、款式新、品种全、价格优等特点。而且,所有产品均由企业直接让利销售,价格要比大型商场、超市便宜许多。南北土特产食品齐亮相,在同期举办的土特产食品展销会上,由国内各地厂商提供的精选土特产食品将集体亮相。

  近万种服饰直销让利,让你体验线下淘宝乐趣,该展会主办方负责人介绍,淘宝一类的网购平台以价格优势吸引了越来越多的消费者,而本届展会旨在打造线下淘宝消费平台,让每个消费者都能买到高性价比的服饰和箱包产品。20大类近万种商品。本地市民可以用最少的钱在展会买到满意的商品,尽情享受线下淘宝的乐趣,新庄·南京国际展览中心与您不见不散。