欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
深圳国际家纺家居展3月7日开幕
时间:2017-01-14 10:16:57  来源:凤凰网  共有条评论

  作为新一年家居装饰业界首个权威大展,2017春季深圳国际家纺布艺暨家居装饰展览会于3月7日-10日,在深圳会展中心盛大举办,13万平方米展览规模汇聚1000多家优质企业,演绎“创新”、“创变”、“创潮”,与逾十万买家实现“共融”、“共建”、“共享”,直抵最前沿的家居装饰行业资讯,体验最潮流的设计成果及趋势,指引家居装饰行业未来发展方向。

  业界大咖的春季嘉年华

  一年之计在于春,每年3月7-10号,到深圳国际家纺家居展已经成为行业内的一种默契约定。本届展会品牌云集,国内国外家纺布艺、家居装饰龙头企业,行业新锐力量悉数亮相,火力全开地将企业的创新成果在三月深圳家纺家居展全面展示,带来力度空前且价格更为理性的新产品,更接地气的创新商业模式以及更适应市场需求的设计与服务。企业大咖的各种市场应对,释放出强劲的商机及发展导向,每年吸引不下十二万人次专业观众前来参观采购、探寻趋势,三月深圳国际家纺家居展,已然成为行业产业上下游一场盛大的共谋发展大计的春季嘉年华。

  全配套定义跨界未来

  作为国内率先践行大家居跨界整合的家纺家居展,深圳家纺展又一吸引行业关注的优势,无疑是其已经构建起的配套最成熟的跨界模式,展会上家纺布艺、遮阳窗饰与智能家居、家居饰品与定制家具、墙纸与墙体装饰、设计资源、装饰地毯等软装范畴的题材共融、共建、共享;将数字化力量发挥极致融合VR/CR等创新技术的设计整合软件,为终端企业开展跨界营销提供采购的便利,带来最具市场竞争力的整合模式,让企业在跨界探索的路上少走弯路。

  布局调整参观采购更便利

  结合买家需求,主办方今年对展馆题材分布进行了创新布局,在延续原精品布艺馆的设置基础上,继续将四号馆重点打造成国际布艺高端品牌馆,众多知名进口布艺品牌百家争鸣,展示国际布艺软装魅力;集结了一批走在时尚尖端的沙发面料新锐品牌在三号馆家具面料流行发布展区精彩绽放;个性演绎家居装饰新趋势的“整体软装&定制家具”展区亦将成为二号馆大家居主题生活馆一道独特的风景。品类分明、特色突出的题材布局,将大大节省买家采购的时间成本,找到满意合心的产品和合作伙伴。

  绿色转型开启品质生活

  2016年末一场疾风暴雨式的环保整治运动给企业生存带来更多压力的同时,也倒逼产业上下游加速绿色转型的步伐。在深圳国际家纺家居展上,一批有远见的企业早已敏感察觉消费需求及政策的变化,从工艺、原料、设计、后整理上着手,进行生产研发的绿色转型。展会上,绿色布艺、绿色遮阳、环保墙饰、智能家居等产品交相辉映,或应用了天然环保材质或融合了绿色设计及创新科技,助力终端打造绿色环保的品质生活空间。

  精美陈设直击流行趋势

  家纺布艺、家居装饰已经迈入时尚产业的进程,打造时尚个性家居离不开对流行趋势的解读。展会主办方每年组织行业专家、知名品牌合力发布流行趋势,在带给买家惊艳的视觉盛宴的同时,力求从市场需求趋势的角度,带给观众更多的灵感启迪。本届展会,二楼北大厅的全国布艺软装流行趋势发布展示区、四号馆国际家居软装潮流发布区是你不可错失的风景。

  时尚引领解读新生活方式潮流

  展会不仅是高效的商贸交易平台,同时是新生活方式的时尚引领者。展会上,代表着最新家居生活方式的展位空间软装设计、时尚陈设美轮美奂;设计大咖精心筹备的软装主题演绎匠心独韵,将产品与设计地完美结合,直击市场需求,诠释新一季软装潮流,引导家居时尚消费理念,助力买家把握软装营销新热点。

  设计力量发酵,来体验一场设计玩咖秀

  消费升级,设计对传统家居产业转型升级的引领作用更为凸显。与展会同期启幕的深圳创意设计周精彩再续,设计力量持续发酵,多场高端活动同期展开,设计大咖纷纷亮相,第20届安德马丁国际室内设计大奖颁奖盛典与设计峰会、艾特奖全国巡回发动启动仪式暨名家论坛、2017/2018流行趋势发布、2017布艺商业空间陈设获奖展示、“十雅谈”空间陈设展示等你方唱罢我登台,汇成一场思想碰撞、视觉绝妙、商机无限的设计玩咖秀,为行业与设计产业跨界联动提供机遇,助力企业提升设计服务创造最大商业价值。