欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2017年中国国际纺织纱线(春夏)展览会将在上海举办
时间:2017-02-14 14:16:32  来源:中国纺织报  共有条评论

  3月15日~17日,2017年中国国际纺织纱线(春夏)展览会(以下简称: 2017yarnexpo春夏纱线展)将在国家会展中心(上海)举办。此次展会展览面积将达到18,000 平方米,比上届增长约20%,将有来自11 个国家和地区近360 家企业参展。

  本届2017yarnexpo春夏纱线展将进一步优化专业展区,丰富展品结构,在“自然棉纱区”、“多彩化纤区”、“创意花式纱区”、“电子商务区”的基础上,全新塑造“品质毛纱区”和“绿色麻纱区”两大专业展区。“品质毛纱区”汇集名优精品,以高附加值和卓越性能着称的毛产品,时尚典雅满足消费升级需求。“绿色麻纱区”引领时尚文化,麻纺是中国传统特色行业,国际竞争优势明显,倡导健康舒适生活概念。

  “创意花式纱区”将是2017yarnexpo春夏纱线展重点拓展区域,将有50余家展商参加。展区将全面反映花式纱的最新、最具流行性的产品以及通过各种创意十足的织片及样衣来展示出最新的针织物流行趋势。

  “自然棉纱区”,将有约百余家棉纺企业参展,是棉纺织行业生产最高水准的集中呈现,展示全行业追求环保、科技的发展理念。以无锡一棉为代表的传统棉纱企业,通过设备升级和技术改造,以高档高质量的精品纯棉纱线占领市场。“新新纱线”推广活动,新疆展团、福建长乐展团、河南展团和江西展团等使得自然棉纱区看点十足。

  “多彩化纤区”,进一步细分为“中国纤维流行趋势2017/2018展区”、“生态与功能展区”、“时尚与科技展区”、“绿色与环保展区”四个主题展区,绿色、科技、功能、时尚相互辉映,结合“中国纤维流行趋势”,充分展示了化纤作为纺织之“源”对国家纺织工业、国防军工、交通运输等领域的发展所做的贡献,展现了中国化纤行业的整体实力,为塑造中国纤维形象,打造中国纤维品牌,提升我国化纤行业的国际话语权提供了广阔的平台。

  除国内展团外,海外展团也将继续在本届展会亮相。经过去年秋季展的满载而归,着名企业博拉纤维集团将携一系列Birla Spunshades、 Birla Micro-Viscose以及Birla Micro Modal产品再度参展。其高级经理董平先生表示:“yarnexpo纱线展有效地汇聚范畴广阔的买家,是一个理想的舞台让我们向目标买家介绍公司和产品,并且建立长远的业务关系。”此外,印度棉纺织品出口促进会TEXPROCIL会率领印度的纱线及纤维领导企业组成印度展团。其联席董事Ravindranathan Narayanasamy先生对展会有高度的评价,他道:“yarnexpo纱线展是印度供应商会见世界各地进口商的重要地方,此展会为我们的供应商带来与新客户建立联系的机会,除了中国各个地区的客户,还有来自如韩国、日本、中国香港、中国台湾、欧洲等地的。”另外,巴基斯坦展区和来自乌兹别克斯坦及越南的展商也将展示高性价比的棉纱和环保产品,令展会的采购选择更丰富多采。

  今年yarnexpo春夏纱线展,主办方在展会贵宾买家邀请、商贸配对、参观路线引导、环保可持续发展、展商推广、官网优化升级等方面,投入了大量的精力,力求全面提升展览会品质。“商贸配对”一直都是参展商和专业买家最为期盼的活动。主办方将邀将向特定买家收集采购意向表,通过汇总和分析买家采购需求,推荐合适的参展商产品,为供需双方提供现场会谈的场所和安排洽谈时间。为让观众参观展览会更便捷和更高效,主办方将尝试为观众规划设计出井然有序的参观路线,通过地毯、吊旗、指示牌等多种“参观路线”的引导手段,使观众在轻松舒适的心理状态下品味展会,提升观众的参观体验。

  值得一提的是,本届yarnexpo纱线展官网和微官网做了进一步优化升级,增加了“展商查询”栏目,观众可以按展品类别、公司名称、品牌、展位号、国家地区等在线搜索和查看参展商的详细信息。此外,微官网菜单还增设了“下载中心”,展会资料可以直接下载至手机端进行查看,极大地优化了观众的参观体验。