欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第8届中国义乌印花设备展3月31日盛大开幕
时间:2017-03-27 15:05:31  来源:中国服装人才网  共有条评论

   第8届中国义乌机械展于3月31-4月2日在义乌国际博览中心隆重举行。展会以“和谐、创新、发展、共赢”为主题,以全球最大的小商品批发市场为依托,搭建国内外机械行业采购与交流平台,本届展会展览面积约15000平米,展品有:数码印花设备、热转印设备、烫画设备、平板打印设备、激光裁剪、印花耗材以及相关配套设备及各类零件,义乌机械展日臻成熟,逐步渗入机械行业全产业链。2017义乌机械展将呈现以下特色:

  名企青眛2017义乌机械展

  截止2月底已接受报名企业300余家,“ 上海御牧(MIMAKI)、黑迈数码、杭州一惠、杭州晶迈达、上海熙颜、义乌爱德生、义乌嘉彩、义乌文力、飞阳、华颜数码、赫姆伯格、浙江灏色” 等一大批品牌企业再次入驻本届机械展,充分证明义乌市场在机械行业发展的潜力。

  国际采购商报名参会踊跃

  组委会至今日已登记分别来自法国、意大利、瑞士、俄罗斯、韩国、马来西亚、日本、新加坡、泰国、印度、印尼、巴基斯坦、卡塔尔、越南、香港及台湾等35个国家和地区约3000名国际采购商。并与义乌俄罗斯商会、阿拉伯商会、香港商会等23个国外商会达成战略合作,2017年我们将以外商为重点,中国本地的采购商为中心进行招商和组织。

  强势的宣传推广 营造义乌机械盛会

  2017义乌机械展已有超过百家专业媒体的报道。其中海外专业媒体 18家,国内大众媒体 11 家,国内专业媒体 82 家。国际市场推广是2017义乌机械展的重点。值得一提的是,组委会同阿拉伯亚洲商务电视台达成了合作关系,阿拉伯亚洲商务电视台将为2017义乌机械展在中东及亚洲区推广宣传3个月,直接邀请中东及亚洲区的采购商。在筹办展会早期,组委会就特别设立国际市场信息部专门负责国际市场的推广工作,面向国际机械行业的制造商及采购商直接推广义乌机械展。本届义乌机械展线上宣传再破新高。

  机械展十大品牌认证,为企业品牌信誉注入有力保障

  为更好的促进行业向规范化的发展,贯彻国家名牌发展战略,树立中国机械品牌,鼓励为行业做出突出贡献的企业家,促进机械制造产业繁荣发展。由组委会开展此次评选活动。旨在给企事业单位的品牌提升、渠道拓展、产品宣传、企业信誉等注入有力的保障!

  通过前期筹备,义乌机械展已呈现出国际化程度高、反响热烈吸引力强等亮点。相信依托义乌覆盖全球的市场网络、国际贸易综合改革试点先行先试的政策优势、日趋发达的电子商务产业链、创杰展览较为成熟的办会办展经验,2017义乌机械展将是非常成功的行业展会。为采购商提供了机械行业一站式专业的采购平台,为参展商带来具有针对性的采购群体。2017义乌机械展将会是一个立足义乌、服务中国、影响全球的国际性行业盛会。

  为更好的服务广大来宾、组委会特设参观热线:0579-85096718