欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2017柯桥春季纺博会将举行
时间:2017-04-26 08:14:39  来源:柯桥日报  共有条评论

   本报讯 2017柯桥春季纺博会将于5月6日至8日在轻纺城国际会展中心举行,纺博会招展招商工作完成,展馆内外布置整体方案确定,产业高端对接系列活动全部落实……记者昨天从春季纺博会筹备会议上获悉,纺博会筹备工作已进入最后阶段。

  据了解,这届春季纺博会共有665家参展企业,预订展位1550个,展览面积3.4万平方米,规模为历届春季纺博会之最。截至目前,共有来自美国、韩国、日本、印度等60多个国家和地区的8000多名中外客商向筹委会递交了参观预登记申请,5月的中国轻纺城,将现万商云集盛景。

  纺博会从设立之初就一直是我区的一场大型经贸活动,对经济社会发展具有十分重要的意义。经过19年的锤炼,纺博会从最初的招展难到如今成为参展商争抢的“香饽饽”,这得益于纺博会的影响力不断扩大,我区纺织产业的提升发展。

  会议指出,纺博会作为轻纺城一张声名在外的金名片,力求提档升级、拔高标杆,筹委会各项工作必须细之又细,实之又实,其中安全保障工作要作为重中之重来抓,确保纺博会顺利召开,取得切实成效。

  据悉,今日起,春季纺博会展馆内外的各类搭建工作将正式启动。

  区委常委、常务副区长诸剑明,区委常委、副区长汪黎云参加会议。