欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2017南通高端纺织博览会启幕
时间:2017-05-23 08:44:00  来源:新华网  共有条评论

   5月22日上午,2017南通高端纺织博览会在南通体育会展中心会展馆启幕,作为2017中国南通江海国际博览会的主体活动之一,该展由南通市人民政府主办,南通市商务局、质监局承办,集中展示南通高端纺织产业的发展成果,展现南通作为全国著名的纺织之乡、纺织服装出口基地的雄厚产业基础、创新能力优势和美好发展前景。

  此次高端纺织博览会由“辉煌历程”、“骄人业绩”和“展望未来”三个部分构成。

  “辉煌历程”部分主要以时间为主轴,围绕南通纺织产业的历史渊源、发展阶段、重大事件、重点人物等方面,通过图片、图表加文字、视频的形式,展示了南通纺织产业不断壮大、转型升级的发展历程。

  “骄人业绩”部分按照南通高端纺织产业的棉纺织、家纺、茧丝绸、服装化纤和色织、印染等6大优势板块,采取实物陈列展览配合部分声光电展示的形式,集中展出南通相关重点企业的高端、优质、特色代表性产品,全面展示近年来南通高端纺织产业的发展成果。

  “展望未来”部分重点展示在“中国制造2025”、“互联网+”等背景下南通高端纺织产业面临的发展机遇,并结合“十三五”发展目标,展现自身在科技研发、智能制造、增值服务等方面的发展趋势,升华“南通纺织阔步迈向高端化”的主题。整个展区面积约3000平方米,集中展出近1000种纺织产品,涉及近40家企业。