欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2017柯桥纺机及印花工业展构筑行业交流平台
时间:2017-08-23 10:53:44  来源:中国纺织报  共有条评论

  “2017中国柯桥国际纺织工业展览会”及“2017中国柯桥国际纺织品印花工业展览会”(以下简称KTIE/KTPIE)将与“2017中国柯桥国际纺织品博览会(秋季)”同期同地于10月14~10月17日在绍兴柯桥举办。

  作为唯一在中国最大的纺织产业集散地举办的纺织设备展览会,KTIE/KTPIE有着其与生俱来的独特优势。背靠全球最重要的纺织产业集散地,伴随着我国及亚洲各种产业发展的利好政策,同时与柯桥纺博会同期同地举办,优势互补,资源整合,信息共享,柯桥纺机及印花工业展已经成为纺机及印花设备企业展示新产品、新技术、新理念乃至新工艺的重要窗口,同时也为行业提供一个良好交流的平台。