欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第二届白洋淀国际服装文化节9月24日至26日举办
时间:2017-08-23 17:43:06  来源:河北日报  共有条评论

  8月22日,第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节组委会在雄安新区召开新闻发布会,宣布这届服装文化节将于9月24日至26日在容城体育馆、北京服装学院容城时尚产业园举办。期间,雄安新区将举办首届雄安马拉松,组织2000余名本地人参加健康跑,组织残障人士参与“梦想一公里”公益行动。

  雄安新区的设立,为容城服装产业创新发展提供了千载难逢的重大机遇。作为雄安新区设立后的首个大型品牌文化活动,此次服装文化节将推动新区加快传统产业转型、集聚时尚高新高端产业、打造时尚创新品牌、培育时尚创意人才、构建时尚生活地标。

  服装文化节期间,主办方将举办时尚·科技·艺术展,以未来时尚为主题,汇集全球前沿的科技、智能、媒介互动技术,增设VR体验、智能试穿、3D打印等多种互动模块,为时尚雄安建设提供生态、智能、可持续、定制化和多样性的创新模式。同时,第七届首都大学生创意集市将首次走出北京、走进雄安,北京市近50所高校融入新区创新舞台,全面展现首都大学生创新风采。

  此外,文化节还将组织高端论坛、国际青年设计师邀请赛等形式多样的活动。其中,国际青年设计师邀请赛将邀请来自英国、意大利、美国、荷兰等16个国家和地区的青年设计师。