欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
秋季纺博会10月14日启幕
时间:2017-09-23 08:32:56  来源:锦桥纺织网  共有条评论

  本报讯 2017中国柯桥国际纺织品面辅料博览会(秋季)将于10月14日至17日在中国轻纺城国际会展中心举行。昨天,记者从纺博会筹委会获悉,本届纺博会招展工作已于本月中旬顺利完成。根据数据显示,共有596家企业预订展位1610个,展览面积达3.8万平方米,规模比去年秋季纺博会有所增长。

  柯桥纺博会依托雄厚的纺织产业、繁荣的轻纺城市场,逐渐成为纺织行业盛会,成功跻身为国内三大龙头面料博览会之一,为实现产业转型升级提供了强劲动力。从1999年创立之初的333个展位发展到今天的1610个展位,积累了一大批忠实的金牌参展商。本届参展企业中,很多都是“老面孔”,如“浙江红绿蓝”“浙江凡特思”等本土企业及“吴江华联”“四川川棉”“广州新生”等省内外知名企业。此外,更多的新展商也纷纷慕名而来,今年首次参展的绍兴迅尔纺织品有限公司总经理刘飞认为,柯桥纺博会能让企业打响产品品牌,获得更多商机。

  据了解,此次纺博会主要展品为面料、家纺、辅料、纱线、原料、创意设计、纺织机械等。“本届秋季纺博会创新展馆布局,呈现新气象。”据区会展办相关负责人介绍,展馆分为1号馆特装精品展区、2号馆标准展区和3号馆机械纺织展区三大区域。

  值得一提的是,继今年春季首次新增微信预登记服务后,秋季纺博会将继续使用这一便捷平台,境内外商客可通过纺博会微信公众号直接在手机上进行参观预登记。