欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
第21届宁波国际服装节日前隆重举行
时间:2017-10-24 14:15:21  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

日前,第21届宁波国际服装节在宁波国际会展中心隆重举行。作为本次服装节的重要内容之一,“2018/19秋冬中国纺织面料流行趋势发布静态展”同期举行。该中国纺织面料流行趋势发布静态展以“迭创”为核心概念,分潮流再部落、原始田野考、创旧式精神、复古新未来四大主题。
 
据介绍, 此次流行趋势发布静态展由中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心共同发布,中国流行面料工程、COLORO™共同支持,国家纺织产品开发基地、中国纺织面料流行趋势研究与发布联盟、中国时尚同盟、中国纺织服装品牌园、WGSN战略合作。

全面展示2018/19秋冬中国纺织面料流行趋势的本次静态展由数百款面料排布其中,它们主要来自中国国际面料设计大赛入围产品,或是中国纺织面料流行趋势发布征集所得,均是经过多轮筛选的优秀产品,深度展现纺织服装领域创新成果及发展趋势,为服装企业提供最新时尚讯息和创意灵感。
 
今年宁波国际服装流行趋势发布的展位空间近200平方米,从空间氛围营造的角度,呈现出不同于以往的视觉效果,体现出生活方式在超级互联网思维下被快速整合、创新、吸收和再创新等认知迭代的概念,全面彰显2018/19秋冬中国纺织面料流行趋势,又突出每一款产品的独有特色。