欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2018中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)
时间:2017-11-20 10:34:12  来源:慧聪纺织  共有条评论

   2018中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)计划于2018年5月6日至8日在中国轻纺城国际会展中心举办,展览面积3.4万平方米。

  主要展品:纺织面料(辅料)、家用纺织品、创意设计等

  1.主展区:共设3米×3米标准展位约1300个。为优化展会服务,提升展会档次,展区设置展会服务处、新闻中心、商务洽谈区、展会餐饮区、网络服务区、客商休息区、门禁系统等。

  2.分展区:中国轻纺城传统交易区、国际贸易区、服装服饰(辅料)市场、围巾市场、家纺市场、坯布市场、北联窗帘布艺市场、钱清轻纺原料市场等。

  3.网上博览会:利用“纺博会”官方网站和“网上轻纺城”举办网上纺博会。

  一、展会时间、地点

  时间:2018年5月6日-8日

  地点:柯桥·中国轻纺城国际会展中心

  二、组织机构:

  主办单位:浙江省绍兴市柯桥区人民政府

  协办单位:中国商业联合会、中国纺织品进出口商会

  承办单位:中国轻纺城展会有限公司、上海歌华展览服务有限公司

  三、展会优势:

  世界纺织看中国,中国纺织在柯桥。

  中国柯桥,新丝绸之路的起点。这里是中国最大的纺织企业集聚地、是中国最权威的纺织指数发布地、是全球最大的纺织贸易集散地。每年有价值100亿美元的纺织品从这里运到世界各个地方,给人们带去温暖而体面的生活。

  柯桥纺博会,中国唯一的纺织品原产地和纺织品集散地专业展会,创办十余年来,为纺织企业和贸易公司、为采销商和专业观众搭建起一个完美的展示交易平台。

  ■产业优势:

  绍兴市柯桥区是中国最大的纺织企业集聚地、是中国最权威的纺织指数发布地、是全球最大的纺织贸易集散地。现有各类纺织企业近万家,年产各类化纤近250万吨,化纤布60亿米,印染布160亿米,服装近3亿件(套),每年有价值90亿美元的纺织品从这里运到世界各个地方,给人们带去温暖而体面的生活。

  ■市场优势:

  柯桥拥有全球最大的纺织品交易中心——中国轻纺城。中国轻纺城始建于上世纪八十年代,现有市场面积365万平方米,纺织品经营户22000多家,纺织贸易公司5000多家,常驻境外采购商近5500人,境外代表机构近千家,每天有10万客商来此采购纺织品。全球每年有四分之一的面料在此成交,与全国近一半的纺织企业建立了产销关系。市场群年成交额达千亿元。

  ■品牌优势:

  柯桥纺博会,中国唯一的纺织品原产地和纺织品集散地专业展会,创办十余年来,已成为国内影响最广,专业化、国际化、信息化水平最高的纺织品专业盛会之一,为纺织企业和贸易公司、为采购商和专业观众搭建起一个完美的展示交易平台。“2018中国柯桥国际纺织品面辅料博览会”秉承“国际化、品牌化、专业化”的办展理念,借助绍兴市柯桥区纺织之乡的独特优势,依托中国轻纺城这一全球纺织品制造中心和贸易中心的强大平台,汇聚来自全球各个国家和地区的专业人士和优质面辅料,势必成为2018年纺织品面辅料展示的一次重大国际盛会。

  ■区位优势:

  柯桥地处国内人口最密集,经济发展最快,社会购买力最强的长江三角洲“金南翼”,距杭州萧山国际机场20公里,上海浦东国际机场230公里,宁波港150公里,沪杭甬、杭金衢越境而过,104和329国道横贯全境,地理位置优越,星级酒店云集,餐饮住宿设施齐全。

  ■推介优势:

  纺博会筹委会专门组织招商人员分赴全国各重要面料二级批发市场、服装产业基地和国内各大面料服装展会开展纺博会宣传推介,同时长期投入数百万元巨资在《中央电视台》、《浙江卫视》、《中国日报》、《国际商报》、《中国纺织报》、《中国服饰报》、《香港文汇报》、《纺织服装周刊》、全球纺织网、中国纺织网、中华纺织网、中国服装网等近百家电视台、报刊、专业杂志、专业网站发布展会信息。