欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 锦纶 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
哈尔滨时装周明年1月12日启幕
时间:2017-12-30 11:44:59  来源:黑龙江日报  共有条评论

  记者在哈尔滨市政府新闻办举行的2018哈尔滨时装周新闻发布会上获悉,2018哈尔滨时装周暨首届世界时尚设计师大会将于明年1月12日至16日在哈尔滨西城红场举行,共吸引46个国家和地区的130位设计师参与,首届世界时尚设计师大会同时举办,将在开年之际引爆全球时尚热点。

  2018哈尔滨时装由中国服装协会、中国服装设计师协会、哈尔滨市人民政府主办,定位于“专业时装周,百姓时尚节”,将带动哈市时尚产业发展和市民时尚体验。作为国内目前国际化程度最高、专业水准最强的时装周之一,本届时装周突出“新时代、新体验、新消费”三大亮点,主要活动有世界时尚设计师大会、品牌专场发布、奖项评选、产业对接、匠人展示、采购订货、城市美女秀、市民体验及时尚购物等。

  据悉,哈尔滨时装周已成功举办6届,累计吸引60个国家1200余位国际设计师参加,得到服装行业、时尚产业及品牌商高度认同。时装周期间举办的首届世界时尚设计师大会,旨在全球时尚创意研发人员、设计师、终端品牌等搭建交流平台,国际时尚设计师大会永久会址将落户西城红场。