欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 棉纱 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
互联网+展会 智慧窗帘进程加速
时间:2018-01-15 08:15:53  来源:柯桥日报  共有条评论

  本次展会有来自广东、福建、江苏以及浙江杭州、嘉兴、绍兴地区的窗帘窗纱集群地区近200家知名生产型企业和近20家新型互联网布艺渠道企业参展,展商数和邀客数规模将超过往届,创历史新高。

  今年展会致力于加速推动智慧窗帘进程。届时,由“京东”和“帘到家”领衔各地电商服务平台将带来一大批智能化、便捷化的窗帘布艺网络化体验产品,同网上轻纺城、全球纺织网集中展示窗帘布艺体验、管理和营销等方面的市场新气象,将窗帘布艺设计、生产、销售生态链条的全环节、全要素融贯内化于展会与网络,构建了上中下端相互作用、循环促进的“窗帘网络生态圈”,着力提升“互联网+展会”模式在优化窗帘布艺生产格局中的引领作用。

  组委会还将对现场采购商有效数据的存储、采购时的记录诉求、多媒体全渠道的投放等方式积累的大数据进行分析,并匹配参展商信息,实现展会快速、精准、有效地商务配对、接洽,达成展贸联动的效应,打造无缝式对接供需双方的展贸一体化平台。这样多举措的推出,旨在促进国内智慧窗帘的建设和发展,真正让客户做到想看就看,智行天下,从展会现场延伸至网络深处,逐步打造一个“日不落展会”网络体系。

  纺城构建窗帘网络生态圈

  窗帘布艺展览会将于3月3日至6日亮相,“新布艺、新平台、新生活”引发关注

  立足产业优势 推动展贸联动效应

  柯桥区纺织产业优势明显,展会产业特色突出,中国轻纺城市场影响力辐射全国,纺织产业集群产业链配套完善。如今,在窗帘布艺展的积极推动下,中国轻纺城窗帘布艺协会正在积极筹建,柯桥区2018年纺织产业展将全面开花,实现“月月有展会”,柯桥家纺已在全国家纺行业中获得了一席之地,产业集聚效应明显。

  本届展会在窗帘布艺产业内部联动的同时,实现产业间的联动,逆向拉动了上游的窗帘机械生产、印染印刷技术和花型设计产业,兼顾与窗帘布艺密切相关的窗纱、墙纸和床上用品等相类产业的横向发展。

  同时,通过市场与展会联动,推动了柯桥轻纺市场贸易和三产行业的发展,繁荣了中国轻纺城甚至整个柯桥的实体市场。柯桥凸显的地域和产业优势使展会成为窗帘布艺“第一时间制造”与“第一时间呈现”的理想交互场所,将不断酝酿出产品生产设计上的新概念、新元素,通过交流展示推动窗帘布艺时尚潮流