欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  锦纶 氨纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2018春季纺博会全新出发
时间:2018-04-12 08:32:38  来源:柯桥日报  共有条评论

  本报讯 记者昨日从2018中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)筹委会了解到,2018年春季纺博会将以时尚高端的全新形象,于5月6—8日在中国轻纺城国际会展中心召开,届时首届春季柯桥时尚周也将同步启动,携手打造一场全球时尚面料的采购盛宴。

  本届春季纺博会的主题为“国际、时尚、绿色、高端”,共设展位1392个,参展企业540家,展览面积达3.4万平方米。“浙江红绿蓝”“浙江惠达”“绍兴木林森”“布码头”等柯桥本土龙头企业以及“宝鸡信达”“广州新生”“嘉兴盛荣”“厦门启尚”等外地知名企业也将精彩亮相。

  时尚领航,创意无限。本届春季纺博会期间,首届春季时尚周也将同步启动,同时中国女装面料流行趋势发布秀、中国十佳面料设计师颁奖典礼等多项配套活动也将同期举行。值得一提的是,本届春季纺博会期间,内设时尚发布厅的会展中心副馆也将首次投入使用,为纺博会与时尚周的深度联动创造条件。从创意设计、趋势引领、动态发布、商贸洽谈到产业对接,本届春季纺博会将融汇产业链更多环节,以协同创新的新姿态助推产业升级。

  此外,本届春季纺博会一改过去多年绿色的主色调,将首次采用优雅的紫色。“把今年的流行色——紫色作为展会的主色调,代表了春季纺博会紧跟潮流趋势,积极拥抱时尚的理念。”纺博会筹委会相关负责人说。同时,在展位搭建的规格及搭建材料方面,本届春季纺博会将与上海面辅料展、广交会面料展等国际展会看齐。