欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  锦纶 氨纶 帝人 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
柯桥春季纺博会下月6日启幕
时间:2018-04-20 08:39:54  来源:柯桥日报  共有条评论

  本报讯 2018中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)将于5月6至8日在中国轻纺城国际会展中心拉开帷幕。目前,该博览会的招展工作已经全部完成,共设展位1392个,参展企业540家,展览面积3.4万平方米。随着纺博会日趋临近,柯桥不少本土参展企业正蓄势待发,积极备战。

  “公司平均每月研发新产品三四十款,大多是参加国际、国内展会上获得的信息和灵感,与国内太平鸟、欧时力、韩都衣舍、拉夏贝尔及海澜之家‘爱居兔’等知名服饰品牌均有战略合作。”绍兴大千贸易有限公司董事长助理陶熊在采访中表示,公司专业面料设计师配上国外优秀的样衣设计师,每次的博览会上,公司产品往往备受关注。去年,公司的销售额超2亿元,产量100多万米。

  “本次将以特装展位亮相柯桥春季纺博会,携数百款时下最流行面料一展原创实力。为准确把握市场需求及流行趋势,仅今年5月份就有3个大型展会要参加,除柯桥纺博会外,还将参加北京大学生时尚周、杭州国际时尚周。”陶熊说道。

  绍兴所向纺织品有限公司是一家年轻的纺织贸易公司,今年申请了180平方米大型特装展位。届时,将会带来特黑面料、牛奶丝、牛仔、人棉四大系列产品。公司总经理凌智表示,柯桥纺博会在纺织行业中的影响力不言而喻,能有效宣传公司的面料产品,并能与更多的贸易伙伴实现合作共赢。

  柯桥有不少同纺织企业相关的软件公司,也通过展会日渐发展壮大。上海纬珂司诺信息技术有限公司是一家专业研发纺织软件与硬件的信息技术公司。据了解,柯桥纺博会上,很多参展纺织企业都是“纬珂司诺”的合作客户。

  “每卷布有独特二维码,系统能自动入库,出错货还可以报警,队配货员和业务员都是福音。”公司总经理廖佩华介绍,研发的VCANS系列APP软件对纺织行业近年来的转型升级起到了较大的推动作用。“目前在全国有3000多家客户,其中柯桥就有2000多家,纺博会一直是我们重要的客户来源。今年我们将搭建绿色展位,把‘跟单大师’‘样品管家’‘报单财务’等针对不同客户的软件推介给更多的人。”