欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 国内展会
2019春季窗帘布艺展将于明年2月27日—3月2日举行
时间:2018-11-16 08:38:25  来源:柯桥日报  共有条评论

   本报讯 昨天上午,“丝路柯桥·布满全球”2018中国轻纺城窗帘布艺全国路演推介会走进山西太原,“红山芋”“众茂家纺”等柯桥本地窗帘企业与太原当地及周边地区100余家窗帘企业进行对接,并发出邀请——2019绍兴柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会(春季)将于明年2月27日—3月2日在中国轻纺城国际会展中心举行。

  记者了解到,2019绍兴柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会(春季)将聚焦“产品时尚创新 产业转型升级”,汇聚绍兴、杭州、海宁、太原、武汉、成都等全国各地的家纺品牌及采购商,利用新产品、新技术、新模式抱团合作,携手打开中国家纺新局面。

  当天的推介会介绍了中国轻纺城窗帘布艺的现状,现场还开展了线下展销会,当场成交60多单。山西家用纺织品行业协会会长、山西太原正大美家家纺购物中心董事长温庆力表示,通过本次活动进一步认识了柯桥窗帘产业,明年一定带领山西本地企业到柯桥展会现场采购。

  据中国轻纺城建设管理委员会相关负责人介绍,中国轻纺城正处在积极转型的重要阶段,大力鼓励本地家纺品牌和企业积极走出去,与全国各大零售批发商加强联系。今年以来,通过“丝路柯桥·布满全球”行动,轻纺城窗帘布艺推介会已前往成都、武汉两地成功推介。