欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
尊贵打造全新休闲鞋研发理念
时间:2010-06-07 15:29:07  来源:  共有条评论


  在上海刚刚闭幕不久的第98届中国鞋业.皮具商品博览会暨“名品名店”对接展会上,尊贵休闲皮鞋的全新形象引来业内人士的广泛关注。黑白搭配的主色调,动车造型的展厅,时尚感十足的产品共同诠释着尊贵动感商务的全新定位。令人有耳目一新的感觉,尤其是对于熟悉的人来讲。因为尊贵动感商务的全新形象不仅是品牌自身的突破,也是国内休闲皮鞋行业的一个突破。

  休闲皮鞋多年以来始终以舒适见长,定位的消费者年龄层偏高。因此,风格上古朴有余,时尚不足。其实这是整个市场的一个缩影,在中国市场上,无论国际品牌还是国产品牌的产品都有这一共性。但随着品牌的日渐增多,相同市场定位的相同风格的产品越来越多,使得被誉为朝阳产业的休闲鞋行业也面临着产品“同质化”的困扰。

  尊贵休闲皮鞋是较早诞生的休闲皮鞋品牌之一。曾经的辉煌如今却成了品牌发展的绊脚石。如何进行创新,尽早突围已是当务之急。

  据其营销总监华富议透露,早在几年前尊贵已经意识到这一问题,一方面因为产品和品牌定位的问题还不突出,另一方面整体市场处在相对轻松,整体上升的阶段,因此,重新定位的工作只处于准备当中。近两年来,休闲产品在中国市场开始风行,无处不谈休闲,借这一时机,休闲服装已经快速崛起,但休闲鞋的市场占有空间却不尽人意,归根结底是没有抓住休闲产业发展的主流趋势。“这个主流趋势是什么?就是年轻化、时尚化。”他肯定地说。因此,尊贵休闲皮鞋的突破口就在这里。于是,尊贵的创新、整合的动作从2009年已经开始。如今已见成效。

  在“名品名店”对接展会上是尊贵品牌更新升级后首次亮相。开馆第一日便迎来众多客户及专业观众的注目。其动车形象的展厅成为一大焦点。突显了尊贵品牌紧跟时代主题,助推品牌突破的思路。

  产品方面的重新整合,突显了动感商务的主题特色。都市、时尚及户外三大系列产品更多地融入了时尚元素,整体上与原来的产品有大幅改观与提升,与同类品牌相比,更贴合年轻消费者的需求。据了解,尊贵品牌在产品研发方面加大投入,在动感商务主题下,针对广阔的中国市场,研发出适合南北区域的产品。全面推动市场的占有量。

  5月26日举行的订货会上,尊贵休闲皮鞋正式确立“动感造‘市’”的大战略。全新形象及产品,在全新战略下给广大合作伙伴以极大鼓舞。尊贵休闲皮鞋的新篇章已然开启。

来源: 中国经济网