欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
世界顶级鞋展主动向温企伸出橄榄树
时间:2010-06-07 15:30:11  来源:  共有条评论


  世界顶级鞋展主动向温企伸出橄榄树

  “GDS欢迎康奈这样的优质参展商”

  4月26日,德国杜塞尔多夫国际鞋类展览(简称GDS)公司执行总裁KIRSTIN DEUTELMOSER和高级项目经理MARCUS R. MULLERS一行抵达温州,实地“探营”康奈,并盛情邀请康奈继续参加GDS鞋展。

  康奈集团主要领导及国际贸易部工作人员热情接待了来访的GDS高级管理层,并向他们简要介绍了公司发展情况。当听说今年恰逢康奈成立30周年、康奈不但在中国境内设立2600多家专卖店、还在包括德国在内的20多个国家开出200多家海外专卖店时,他们为康奈的品牌历史和企业实力感到十分钦佩。近几年在金融危机的不利局势下,康奈凭借着时尚的款式、过硬的质量、舒适的性能和适中的价格,凸现出较高的性价比,成功地实现了海外业务的大幅逆势增长。这让GDS管理层进一步看到了康奈品牌的国际竞争力。

  康奈集团负责人说,GDS是一个全球化的展示、交流平台,而康奈是一个正大步走向全球化的品牌,二者之间有着深厚的渊源。1998年起,康奈就组建了国际贸易部,2001年起在中国鞋业中率先开出第一家海外专卖店,2003年起,康奈连续多年参加德国GDS鞋展、美国拉斯维加斯鞋展和中国广交会。正是通过参加类似的世界顶级专业展会,康奈不但向全球展示了良好的企业形象,还与多个世界知名品牌达成合作,从而为康奈国际贸易事业的持续发展奠定了坚实的基础。从这个意义上说,康奈要感谢GDS提供的大好机会,同时也很乐意继续参加GDS的年度展会

  KIRSTIN DEUTELMOSER女士说,最近几年,中国制鞋行业发展日益迅猛,与全球鞋业的合作也越来越广泛和深入。温州是中国鞋企最为密集、鞋类出口量最多的地区之一,并有不少温州鞋类企业已经成为GDS的常客。此次GDS高层来温州考察的主要目的,就是想进一步增进与温州鞋企的联系,并面对面听取温州鞋企的宝贵意见和建议。KIRSTIN DEUTELMOSER女士真诚地表示,作为全球最具影响力的专业展会,GDS尤其欢迎像康奈这样的实力型、品牌型的优质参展商。

  GDS管理层一行还参观了康奈集团品牌展厅,他们赞叹于康奈集团领先的核心技术、精湛的制鞋工艺以及执著的品牌追求。康奈集团负责人现场向GDS管理层赠送了一套以康奈制造为蓝本、由康奈集团董事长郑秀康编撰的《现代胶粘皮鞋工艺》。

  德国杜塞尔多夫是举世闻名的艺术之城和世界第三大服装之都,同时也是欧洲最大工业区——鲁尔区的管理中心。德国杜塞尔多夫国际鞋类展览会(GDS),是目前世界上规模最大、影响力最强、档次最高的国际性专业鞋展,每年两届分别于春、秋两季在杜塞尔多夫国际展览中心举办。GDS已成为各国鞋业进入欧盟市场的窗口。

  来源: 中国质量新闻网