欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
第十一届中国(义乌)国际袜子、针织及染整机械展览会期待与您携手共赢
时间:2010-06-07 15:30:50  来源:  共有条评论


  全国首个通过UFI国际认证的袜子、针织及织带工业展览会 ──“第十一届中国(义乌)国际袜子、针织及染整机械展览会”(简称“YIWU H&G 2010”),将于2010年11月24至26日在义乌国际博览中心举办。“YIWU H&G”自2000年创办以来,配合市场不断发展、展会素质不断提升,于2007年被授予浙江省十大品牌展会之一,是目前国内以针织工业技术,特别以织袜及无缝内衣机械为主题的国际化程度最高的专业展览会。

  四大针织产业基地 汇聚各国商家

  针织行业是义乌的优势行业,同时义乌也是我国针织产业的主要集散地,全市有制袜企业1500余家,内衣企业350家。义乌内衣行业年生产无缝针织服装8000多万套,年销售产值可达30亿人民币以上,产量占全国总产量的80%,全球15%。义乌针织内衣在金融危机的阴霾中异军突起,2009年义乌针织内衣出口额度从1月份的同比下降17.5%开始以一条坚定的“上行线”持续延伸至12月份的增长17.7%。义乌的袜业在国内更是处于举足轻重的地位,年生产各类丝袜、棉袜、袜裤等50亿双左右,年销售产值约60亿人民币,占全国总量的40%以上。而“YIWU H&G”为义乌市成为“中国袜业城”、“中国无缝内衣基地”、“浙江省拉链商标品牌基地” 及“中国线带名城”提供了国际上最先进的设备和信息技术的支持,受到海内外针织业界的高度关注及推崇。

  据官方统计,在义乌居住半年以上的境外客商达1.3万,2009年有31.8万人次境外客商到义乌市场采购商品,同比增长20%;有89个国家的2652家境外企业在义乌设立代表处(占浙江省总数的1/2)。义乌高比例的外资企业、高密度的外籍人口,更是奠定了展会的国际性,被众多中外针织厂商列为每年必参展的针织类展会

  一站式专题展区 便捷买家采购

  “Yiwu H&G 2009”展会面积达7,600平方米,吸引了来自法国、德国、香港特别行政区、意大利、日本、韩国、中国、瑞士、泰国、土耳其及台湾省等11个国家及地区的130多家展商带来226台机械前来展示行业最新的展品和技术。展会亦为针织行业了解最新发展趋势、感受科技、体验先进、领略时尚的汇聚地。

  本届展会依旧贯彻专题性展会特色,以展示针织类型机械、设备及配件为主。一站式专题展区为用户提供最便捷之交流及采购平台。特设:无缝内衣机械专区、织袜及手套针织机械专区、织带、拉链成型机械专区、染色及染整机械专区、商标印花机械专区、缝纫机、纱线、纤维及零配件专区等。“一条龙”的服务划分专区,使买家能更直接、便捷的锁定采购对象。

  多家协会、单位支持 共同打造针织业盛典

  “Yiwu H&G 2010”由中国国际贸易促进委员会浙江省分会、浙江中国小商品城集团股份有限公司、雅式展览服务有限公司携手主办;浙江义乌中国小商品城展览有限公司、中国小商品城梅湖会展中心、浙江省国际贸易展览有限公司承办;同时亦得到上海内衣行业协会、中国国际商会义乌市商会、义乌市袜业行业协会、义乌市线带行业协会、义乌市拉链行业协会、义乌市无缝织造行业协会、义乌市服装行业协会、义乌市手套行业协会、浦江县针织印染业协会等实力雄厚单位支持。

  展会一如既往的追求高品质和高品位,力求将本届展会打造成一个连通产业链上下游和商贸对接的展示平台;一个诠释时尚理念与功能化趋势的绚丽舞台;一个国际化程度最高、专业性最强的针织业交流盛会。搭建了针织行业的商贸纽带、时尚载体、趋势窗口、信息桥梁,“YIWU H&G 2010”期待与您在11月的义乌携手共赢!

  来源: 中国服装