欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
聚集第二届(成都)服装及缝制设备展历史的进程
时间:2010-06-07 15:42:07  来源:中国服装网  共有条评论


  2009年出台的“四川省纺织产业调整和振兴行动计划(2009年—2011年)”首次把服装纺织产业列为四川工业的支柱产业之一,为四川服装产业注入了一剂强心剂。“东桑西移”已见成效,四川多个大型的服装产业园区也陆续建成运营。四川服装企业一边积极进行技改扩大生产规模,一边努力创建自主品牌走出国门,四川服装形势大好。首届西部(成都)服装及缝制设备对接展览会也应运而生。

  首届展览会于2009年11月18日盛大落幕,由四川省经济与信息委员会、四川省服装(服饰)行业协会以及纳展览集团的强势联合举办,全国各地200多家企业参加了展会。除田岛、重机、兄弟、标准、海菱、高林、惠宝等国内外知名缝制设备品牌外,省内服装企业雷迪波尔、琪达、巨人树、祥和鸟、圣雨兰、柏楠、乔迪·梦斯、际华3536等众多西部知名品牌也高调展出,展出面积达15000平方米,顺利圆满搭建了四川服装产业上下游企业链接的有效平台,成为中国西部地区当之无愧的规模最大、档次最高、专业性最强的品牌展会

  中国服装协会副秘书长张广闽、四川省主管工业的李成云副省长在内的国家和省级行业相关领导和部分知名企业负责人出席了开幕式。李成云副省长宣布开幕并讲话,传达了省政府对服装产业的重视和支持。参展商和观众的热情参与促成展会现场成交额逾4000万元,意向成交额上亿元。参观观众来自省内成都、德阳、绵阳、遂宁、南充、乐山等市州的服装工业园区、大型服装生产厂商和国内20多个省市、自治区及德国、意大利、美国、日本、韩国包括香港、台湾地区等地服装行业人士共计20000多人次,其中85%以上为专业观众和买家。

  省经委牵头主办“2009中国西部鞋服产业上下游企业项目对接洽谈暨交流酒会”,汇集上下游企业,强化西部服装产业链上的交流与合作;2009省服协年会、颁奖大会、四川服装行业发展20年大型表演、抽奖等多姿多彩的活动贯穿于四川省服装协会20周年庆典系列中,成为了西部服装界的盛世嘉年华。会期同步报道包括新华社、中国经营报、中国贸易报、四川电视台、成都电视台、成都广播电台、成都日报、成都商报、华西都市报、四川新闻网 、成都在线在内的30多家大众媒体,立体交叉的对展会进行全面宣传、跟踪报道,引起了业界人士广泛关注。

  作为中国西部(成都)首屈一指的服装及缝制设备专业展会,2010年,展会再度升级,展出面积达20000平方米,将有300余家国内外参展企业,预计超过10000多位专业观众及买家前来参观和采购,其中有来自德国、意大利、日本、韩国、中国(含香港和台湾)等多个国家和地区以及国内广东、浙江、江苏、福建、上海、四川、重庆、陕西、云南等地的专业人士。

  随着全球经济全面回暖,以成都为核心的中国西部服装行业将进入一轮新的增长周期。在区域消费需求不断攀升,企业采购量随之攀高的背景下,我们将为您搭建最为高效的贸易平台,帮您带来更多的贸易机会,与您共享经济回暖所带来的无限商机。

  2010年9月6-8日,第二届(成都)服装及缝制设备展在成都恭迎您!