欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
第十届深圳服交会7月盛大开幕
时间:2010-06-07 15:48:39  来源:中国服装网  共有条评论


  有着“南国时尚奇葩”美誉的“中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会”带着荣誉与梦想走过了十年辉煌历程。

  十年来,深圳服交会已成为亚太地区规模最大、影响力最广的服装品牌展会之一。它不仅见证了中国服装品牌从小到大、从弱到强的发展历程,也对中国服装产业的发展起到了极其重要的推动作用。深圳服交会成为推动中国服饰品牌发展的强大力量,架构海内外的重要桥梁,在业界享有很高声誉,是进行服装商贸,品牌文化展示,国际交流的理想平台。

  十年创新发展,深圳服交会大飞跃

  十年耕耘,十年梦想,十年辉煌,回顾深圳服交会,自2001年开始,深圳市服装行业协会就组织每年一届的“中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会”,十年以来,秉承专业性、权威性、时尚性、国际性的办展理念,由最初的1万5千平方米展览面积,190个参展商,4万人次专业观众,发展到第九届的近8万平方米展览面积,700多家展商及超过10万余人次的专业观众。2004年获得UFI国际权威展览认证。十年来不断创新,发展壮大,现已成为亚太地区规模最大、影响力最广的服装品牌展会之一,在业界享有很高的声誉。

  2010年7月,深圳服交会将围绕着“时尚·创新·飞跃”理念,隆重举办“第十届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会”,这次展会由深圳市科技工贸和信息化委员会、深圳市服装行业协会主办,得到了深圳市委市政府等各级政府领导部门和国内外服装界的大力支持,“行业盛事,经久不衰”,中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会正在变革与创新中快速发展,正在困难与机遇中不断迸发出更大的力量,一幅壮丽的行业画卷正在徐徐展现。

  新腾飞打造时尚创意高地

  2010年,正值深圳市改革开放30周年、深圳市政府着力打造“设计之都”、“时尚之都”、“创意之都”之际,“第十届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会”应运而生,这次展会将站在新的起点继往开来,以更崭新的面貌、前所未有的创新精神,开启新的光辉旅程,带领更多品牌 “走出去”,助力服装品牌做大、做强,打造时尚创意高地,为深圳改革开放30周年献礼。

  深圳市服装行业协会秘书长沈永芳表示,“第十中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会”坚持以“高端化、专业化、多元化”的战略,突破传统模式、创新服务理念,在保持传统招商功能的基础上,立足高端,着重突出形象展示和体现国际化合作、交流的展会特质,将加大品牌传播,强化专业商贸型服务,开展丰富的专业性活动,以商贸为核心,提升服务水准,朝专业化、国际化方向发展,全力促使会展理念与国际接轨。进一步打造深圳服交会成为一流的高端商贸、交流平台,实现新的腾飞。

  作为亚太地区具有影响力的专业服装展,2010年深圳服交会将致力于打造一个在全国具有重要影响力的创意设计展示、交流、交易、合作平台,以加快原创服装品牌的发展,并促进设计与品牌的结合,进一步推动深圳服装产业结构的提升,在资源瓶颈日益突出的形势下为深圳产业结构的优化和产业竞争力提升作出贡献。

  时尚扮靓国际大舞台

  第十届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会将于2010年7月8-10日在深圳会展中心隆重举办,本届交易会得到了深圳市人民政府、中国服装协会、中国国际贸易促进委员会等相关部门及社会各界的大力支持。届时,时尚霓裳飘逸,国际国内精锐品牌集结,将在新世纪的“新十年”再次书写新的恢弘诗篇。

  本次交易会展览面积达8万平方米,7大展馆,4000多个展位,将有近千家国内外品牌企业参展。

  歌力思、艺之卉、杰西、宝丝露等品牌都是连续第三年参展,而像玛丝菲尔、影儿、雅韵、佳纷等连续两年参展的服装品牌更是数不胜数。除深圳本地的服装企业外,来自北京、上海、哈尔滨、杭州、广州、韩国、日本、台湾、香港等地区服装企业,如韩国拟组团以100个展位参展,上海将组团出击,浙江汉帛、上海堤香、珠海威丝曼、香港施华洛世奇等也将精彩亮相此次届交易会上。深圳服交会将为服装企业提供一个品牌展示的国际化大舞台、一个商机无限的贸易窗口,为企业带来更大的效益。

  潮流引爆国际时尚PARTY

  深圳服交会是贸易平台,更是时尚窗口。第十届交易会的开闭幕式、晚会、时装秀专场等系列配套活动将展现绚丽多彩的现代服饰文化、创意概念与时尚潮流

  深圳市亿弘润实业发展有限公司将承办第十届深圳服交会的开幕式晚会。2010年是亿弘润及其旗下品牌“OZZO(欧尼迩)”创立十五周年,亿弘润将以“梦想”为主题举办系列纪念活动,数位国内外时尚界、娱乐界明星,将惊喜亮相;“OZZO(欧尼迩)”秋冬新品系列展示秀,释放时尚都市中的美丽。而高级女装成衣品牌“蒙迪爱尔”则将承办第十届深圳服交会的闭幕式晚会,全面展示其富贵繁花里的优雅时尚,为成熟女性绽放独具一格、风姿绰约的光彩。

  此外,深圳女装知名品牌粉蓝、荣晖都已确定将在第十届深圳服交会期间上演精彩的时装专场秀。作为深圳女装新锐势力的代表——深圳市粉蓝衣橱服饰有限公司在本次服交会上再次拿下共计500平米的两个大型展位。除了继续展示“BBLLUUEE粉蓝”女装快速成长的品牌魅力,粉蓝还将推出全新升级品牌“BBLLUUEE粉蓝衣橱”。同时,韩国品牌ray people、阁兰秀、况伽儿、波西米亚、丽琪、雅天妮、红衣龙、玛菲达等国内外众多知名时尚品牌也都计划亮相第十届深圳服交会的秀场。

  届时,交易会组委会将牵手国内外一线品牌及知名设计师,采用国际通行T台标准、顶级的演出阵容,全面演绎和展示服饰文化与时尚概念,展示当今国内外时尚顶尖流行趋势。多场高水平的时装秀将激情演绎,也将让现场观众感受到最为前卫的时尚气息与潮流

  新平台缔结多元合作

  2010年深圳服交会将致力于打造一个在全国具有重要影响力的创意设计展示、交流、交易、合作平台。本届设立了相对独立的创意设计展示区和时尚生活区概念。在展会期间,还将举办代理商大会、创意设计论坛等主题活动,使今年展会精彩纷呈,各具特色。

  其中,由宝安区政府主办的设计创意馆首次亮相深圳服交会,创意馆将提供最前沿的创意设计作品,最时尚流行的创意概念,独有的创意孵化器,实现设计创意的共享与优化,提升设计水平和企业竞争力,同时通过示范带动作用,增强企业设计创新意识,激励企业自主创新,为品牌的创意量身打造有鲜明个性的品牌形象。

  作为中国(深圳)服装服饰交易会核心活动之一,“中国优秀服装代理商代表大会”对推动服装代理商和品牌商增进了解,联合双赢发挥了重要作用,得到了广大代理商、加盟商的一致认可和赞同,成为优秀代理商与品牌之间一座沟通的重要桥梁。今年的全国服装代理商峰会将是近年来中国服装代理商最大规模交流活动,而作为主人翁的代理商、加盟商将会是此次大会的中坚力量并享有绝对的发言权!

  在过去的三年里,百货业论坛已经成功举办3届,受到了业界的广泛关注,“合作与共赢”的概念已具一定影响力。在此基础上,2010年进一步强化、突出、升级“合作与共赢” 概念,届时全国各地百货商场、中国百货商业协会近100多家会员单位的主要负责人将齐聚深圳,与服装品牌展开一系列丰富多彩的交流活动。

  粉蓝衣橱服饰有限公司“BBLLUUEE粉蓝”目前已确定冠名今年的中国优秀服装代理商大会、中国百货业论坛两大热门活动,籍此2010年深圳服交会“粉蓝”将有望实现品牌发展新的飞跃。