欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
聚焦意大利纺织机械业的可持续发展
时间:2010-07-01 08:43:31  来源:慧聪网  共有条评论


  2010年中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会:

  意大利纺织机械业在可持续发展方面的最新聚焦

  2010年中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会(ITMAAsia+CITME2010)即将于6月22日在上海国际博览中心开幕,意大利纺织机械制造商将是参展中最大的外国代表团之一:115家参展商占用的总面积大约为4000平方米,其中的67家将作为意大利国家参展机构的一部分展览其产品,该参展机构由ACIMIT(意大利纺织机械制造商协会)、意大利经济发展部和意大利对外贸易委员会组织。4个意大利国家参展机构的参展区域分别为:纺纱机械(W2展馆)、无纺布(E1展馆)、制造设备(E4展馆)和整理机械(W5展馆)。意大利国家参展机构将占用的总面积大约为1700平方米。

新闻发布会现场

新闻发布会现场

  “中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会是2010年全球纺织机械行业最重要的事件”,意大利纺织机械制造商协会主席SandroSalmoiraghi说,“亚洲占世界纺织机械行业总需求的48%,其中的中国和印度是世界最大的两个市场,其进口量占该行业全球进口量的26%。这些数字见证了这一事件的重要性以及所有参展商对成功举办本届中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会的期望。”

新闻发布会现场嘉宾

新闻发布会现场嘉宾
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页