欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
日本重机多款高科技产品亮相虎门服装机械城
时间:2010-07-07 10:33:13  来源:365缝纫网  共有条评论


  2010年6月,日本重机在虎门国际服装机械城3楼多功能厅举行日本重机自动缝纫机虎门地区展示会。本次展示会共为期两天,由虎门服装协会和虎门国际服装机械厂协办,这也是日本重机首次在一个镇举办这样的展示会。

  据日本重机华南区总括代表林道仁先生说,他们之所以在虎门举办这样规模的展示会,是因为看好虎门的服装产业集群优势和虎门众多的服装企业。他说,日本重机一直看重虎门服装市场,从1996年参展第一届中国(虎门)国际服装交易会开始,他们关注并参与虎门服装产业10多年,这期间他们已经与虎门最大的服装企业集团“以纯”达成购销协议并付诸实施,有20多家品牌服装企业用的是他们的产品。他们这次之所以单独展示,主要是为了感谢虎门服装企业长期以来对“JUKI”重机设备的关注及支持。在今后,他们将以“CS”服务……不断探求不断追求客户满意为理念,更好的服务虎门市场。

  日本重机此次展出的产品有“带自动归笼的干式机头电子平缝上袖机”、“面部无油双面装饰缝纫机”、还带来了国际领先的“高速无供油头包缝机”、“高速电子套结机”等十多个品种,吸引了虎门知名品牌企业的老板前来参观,“GI”的老板郑建培在参观完机械展后说,这次看到不少最新的、科技含量高的机械,这对于虎门服装企业有很大的好处,现在企业招工难,服装产业面临升级,他认为就服装企业升级来说,最好的就是机械升级,将这些省人工、全自动的机械用于生产是非常必要的也是切实可行的。

  虎门服装协会副秘书长秦英福说,新的高科技含量的服装机械要进入虎门的服装企业,这是产业升级的需要,也是企业快速发展的需要,虎门服装协会非常重视一些技术含量高、节省人力的服装机械进驻虎门国际服装机械城。前段协会专程与机械城相关人员赶赴台州、义乌、虎鹿招商,就是要引进更多、更新的服装机械品牌来虎门为虎门服装产业服务。