欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 有机 越南 棉花价格
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
中国国际丝绸博览会9月杭州举行
时间:2012-05-07 09:11:45  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


2012中国国际丝绸博览会暨中国国际丝绸女装展览会将于2012年9月21日至24日在杭州和平国际会展中心隆重举行。

作为纺织大市的杭州,经过多年的发展,目前全行业已经形成了由棉纺、丝绸、制造、印染、家纺等行业以及相关配套的纺织机械、染料化工、专业销售市场以及专业特色街区、电子商务、创新平台、高校与科研机构组成的较为完整的产业体系,并在各自领域内已形成较强的影响力和竞争力。

2011年,杭州纺织服装行业规模以上工业总产值2055亿元,占全市规模以上工业的16.8%。随着“杭州丝绸”列入国家地理标志保护产品的逐步实施,以及“杭州四季青•中国女装指数”即将在“博览会”期间的发布,更说明了杭州纺织服装产业的雄厚实力。

作为丝绸女装行业内重要的展示平台、贸易平台、宣传平台,中国国际丝绸博览会暨中国国际女装展览会逐年扩大规模、提升档次、创造效益,2011年中国国际丝绸博览会共接待17个国家及地区近万名客商,有近30个省市组织企业、客商、科研机构来杭洽谈、交流,现场达成意向成交额近5亿元。

今年,展会组委会将继续整合资源,提升服务质量,优化专业客商,扩大宣传力度,引导新的营销体系,为本届展会的成功举办打下坚实的基础。