欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  有机 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 展会资讯 > 展会新闻
Comme Lun东的西 灵感源于深圳
时间:2012-07-27 10:04:58  来源:服装时报  共有条评论


  第十二届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会期间举行了数十场精彩绝伦的时装走秀,其中唯一受邀走秀的深圳本土独立设计师品牌“Comme Lun东的西”,携2013年春夏新品举行了一场以“我的城市”为主题的走秀。

  值得关注的是,“Comme Lun东的西”2013年春夏新品以深圳这座城市为灵感素材,融入深圳“开放、时尚、现代、快速、多彩”的城市生活文化,利用现代设计手法,大胆使用如塑料等现代创意面料进行拼合,配以绚丽的色彩与独特的印花图案,巧妙地把中西元素融为一体,再搭配广为人知的背景音乐,把整场时装秀打造成深圳发展的一个缩影。

  “Comme Lun东的西”发布会现场以“荧”为主题,“荧”是指荧光色,即要求观众至少穿着或佩戴一件荧光色单品;而“荧”在粤语中刚好与“有型”的“型”同音,表达出“Comme Lun东的西”自我潮流时尚态度。当天现场聚集了不少潮流达人,每一个都如约身穿着荧光色的单品,荧光黄、荧光粉、荧光橙、荧光绿……在黑色背景下显得格外引人注目,与T台上的模特们相互呼应,融为一体。“Comme Lun东的西”这场秀与其他秀的不同之处在于——没有观众与表演者的区分,所有人都能够参与其中、自得其乐,这是一场真正的“自己人”狂欢的PARTY。

  本届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会以“我·时尚·态度”为主题,在展馆随处可见的展板上可以看到“What’s yours?你的态度!”的标语。而“Comme Lun东的西”以其无限的创意,玩味的潮流,以及源于城市生活的2013春夏新品发布会,可以说是本届深圳服交会关于“时尚态度”的最佳答案。(康虹)